Arkadiy Опубликовано 15 Марта, 2016 в 20:17 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 20:17 То есть все таки будем придерживаться классической теории Резерфорда?Любите альтернативщиков - посмотрите их здесь: Тут есть для них небольшой зоопарк))) под названием Физика))) http://forum.if4.ru/index.php#c1 1 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 15 Марта, 2016 в 20:36 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 20:36 Я мельком поглядывал на эту тему без всякого интереса. А потом задумался. - Что за конь в пальто этот Резерфорд? Сначала прогуглил, потом посмотрел картинки. Если честно, то в общих чертах я с петицией согласен, за маленьким исключением. Писать нужно не Путину, а Пан и Муну. А так да, я всегда подозревал что атомы должны выглядеть более забористо Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 15 Марта, 2016 в 22:09 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 22:09 Я мельком поглядывал на эту тему без всякого интереса. А потом задумался. - Что за конь в пальто этот Резерфорд? Сначала прогуглил, потом посмотрел картинки. Если честно, то в общих чертах я с петицией согласен, за маленьким исключением. Писать нужно не Путину, а Пан и Муну. А так да, я всегда подозревал что атомы должны выглядеть более забористо Пишите Мировому правительству и мировой закулисе, что есть у нас фантазеры, рисующие красивые картинки))) которые вам нравятся))) Чтобы задуматься нужно еще и знаниями обладать))) Ссылка на комментарий
Fontron Опубликовано 16 Марта, 2016 в 04:42 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2016 в 04:42 Придерживаться можно чего угодно. Пока вам модель Резерфорда (Бора) не жмёт - какой смысл переобуваться в угоду каждому новому сапожнику? Согласен! Тем более, что обувь у нового сапожника хреновая. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 16 Марта, 2016 в 07:41 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2016 в 07:41 Ширше нужно на мир смотреть Если по мне, то теория что лоббирует Канарёв плоха уже потому что не охватывает антивещества. Водород в неё ещё влезает, а вот антиводород уже нет Ссылка на комментарий
FeSO4 Опубликовано 16 Марта, 2016 в 12:29 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2016 в 12:29 Физику и химию в 5 классе ещё не проходят - иллюстрация - просто картинка, а графен к делу не относится вообще. еще как проходят, к тому же это учебник "естествознания" Кстати вы заметили, что автор этой статьи про атомы постоянно пишет про "гордых родителей" и "бедных малышей которым забивают голову дурью" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти