vladius83 Опубликовано 15 Марта, 2016 в 12:10 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 12:10 Здравствуйте, строю себе дом, купил фиксаторы арматуры ФС-30, сделан он конечно из вторсырья, меня насторожило, что они имеют очень резкий запах, а если надломить то из него вообще вонь идет, на холоде меньше пахнет на обогревателе вся комната воняет, буду его монолитить в стяжку пола из бетона 10см, есть к вам уважаемые химики вопросы: 1.насколько вредно с ними работать 2. не будут ли потом эти химические яды просачиваться через бетон в жилое помещение. на ними будет ~7см бетона. 3. если оставить их на хранение на воздухе(на чердаке) на пару месяцев какова вероятность что запах хотябы уменьшится? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 15 Марта, 2016 в 12:27 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 12:27 (изменено) Здравствуйте, строю себе дом, купил фиксаторы арматуры ФС-30, сделан он конечно из вторсырья, меня насторожило, что они имеют очень резкий запах, а если надломить то из него вообще вонь идет, на холоде меньше пахнет на обогревателе вся комната воняет, буду его монолитить в стяжку пола из бетона 10см, есть к вам уважаемые химики вопросы: 1.насколько вредно с ними работать 2. не будут ли потом эти химические яды просачиваться через бетон в жилое помещение. на ними будет ~7см бетона. 3. если оставить их на хранение на воздухе(на чердаке) на пару месяцев какова вероятность что запах хотябы уменьшится? Заранее спасибо! Ну здесь телепатов нет.Бывают такие пластмассы что их в руки брать опасно.Насколько эта ядовита никто не знает.Смотрел как то по телеку как ребенок отравился такой игрушкой китайской. Вонь это плохо, возможно фенол. Изменено 15 Марта, 2016 в 12:28 пользователем Andrej77 1 Ссылка на комментарий
vladius83 Опубликовано 15 Марта, 2016 в 13:06 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 13:06 (изменено) запах китайской пластмассы очень знакомый, как из китайских изделий 90х годов)))понимаю что сложно передать купил другую и в другом месте, на пробу, запах такой ж,е но только намного слабее Изменено 15 Марта, 2016 в 13:08 пользователем vladius83 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти