Инфинити Опубликовано 28 Мая, 2020 в 14:15 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2020 в 14:15 3 минуты назад, Хоббит+ сказал: Я больше реагировал на сообщение от 18 мая. По первому случаю уже сказали, что ацетоном или др. растворителем отмыть можно. Кубы бывают разные, можно и залезть внутрь для работ. Еестественно, соблюдая ТБ - вентиляция и прочее. Кстати, ещё есть пескоструйка. Ты еврокуб хоть раз видел? Залезть в него собрался. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 28 Мая, 2020 в 14:19 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2020 в 14:19 2 минуты назад, Инфинити сказал: Ты еврокуб хоть раз видел? Залезть в него собрался. Можно нанять фей, гремлинов, лилипутов... грустного эльфа из гарри-поттера... ))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Мая, 2020 в 14:24 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2020 в 14:24 4 минуты назад, Техно сказал: Можно нанять фей, гремлинов, лилипутов... грустного эльфа из гарри-поттера... ))) Добби точно не пролезет))) У меня подозрение, что Хоббит еврокуб путает с пароходскими танками. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 28 Мая, 2020 в 15:00 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2020 в 15:00 я же говорю : если нельзя или опасно работать внутри, то есть пескоструй. Вообще же, тут говорилось, что отвердевшая эпоксидка относительно безвредна и можно ничего не делать даже для питьевой воды. К тому же эпоксидка сама отскочит в водной среде со временем. Особенно от полиэтилена, например. Потом просто собрать остатки промывкой куба. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 28 Мая, 2020 в 15:06 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2020 в 15:06 1 минуту назад, Хоббит+ сказал: я же говорю : если нельзя или опасно работать внутри, то есть пескоструй. Вы им работали хоть раз?... Я-уж не знаю какие там натёки смолы, но при некоторой неопытности, получится дырявый еврокуб. ))) Про то, что внутренняя поверхность после абразивной обработки будет весьма привлекательна для прилипания всего, чего-нипопадя, я скромно умолчу. ))) Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 28 Мая, 2020 в 15:35 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2020 в 15:35 Ну, в космонавты тоже не всех берут, - пусть наймут специалистов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти