Хам-лет Опубликовано 28 Марта, 2016 в 16:51 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2016 в 16:51 Думаю, что проблемы конечно возникнут....особенно при открывании притёртой пробки и это не шутка- в своё время пришлось срезать алмазным диском. Ссылка на комментарий
SKLYANKA Опубликовано 28 Марта, 2016 в 17:55 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2016 в 17:55 заберу то что осталось! вы можете не глупить? я готов все забрать. И читать надо поменьше всякой дряни. соли мышьяка отдам в институт - я в ФМШ работаю. Так что бояться не нужно ничего. Ссылка на комментарий
ИЮПАК Опубликовано 29 Марта, 2016 в 01:27 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2016 в 01:27 Мышьяк в степени окисления +5 не особенно ядовит. Гораздо страшнее трёхвалентный. Наберите в поиске "арсин симптомы отравления лечение" чтобы убедиться. В яму такие вещи ровно как и в канализацию выливать нельзя. По правилам мышьяк и его соединения захоранивают в виде сплава со стеклом. Смыв в канализацию или выливание в грунт опасных веществ тоже преступление. В советские времена арсин и стибин широко применялся для очистки зернохранилищ от крыс. (бедные крысы!) Ссылка на комментарий
1cancer Опубликовано 29 Марта, 2016 в 08:30 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2016 в 08:30 А последняя бутылочка имеет небольшую коллекционную ценность Арсенат не особо ядовит. Этот фармакопейный скорее всего. Отнесите назад в аптеку, вдруг им нужно [мышей потравить] Ссылка на комментарий
SKLYANKA Опубликовано 29 Марта, 2016 в 17:49 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2016 в 17:49 ТС не выходит на связь, так что не стоит с ним связываться. Пусть делает что хочет с данными реактива и несет за это полную ответственность перед собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти