VS185 Опубликовано 28 Марта, 2016 в 19:32 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2016 в 19:32 Друзья помогите, при калибровке по глюкозе, на 50 мкг на мл раствор приобретает белый цвет, что может быть и почему так? делаю все по методике Ссылка на комментарий
Хам-лет Опубликовано 28 Марта, 2016 в 19:48 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2016 в 19:48 Из личного опыта: при приготовлении р-ра глюкозы возникла проблема аналогична вашей, при исследовании капли расствора под микроскопом были обнаружены хлопьевидные образования, причиной этого оказалось качество используемой воды. Ссылка на комментарий
VS185 Опубликовано 28 Марта, 2016 в 19:51 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2016 в 19:51 Из личного опыта: при приготовлении р-ра глюкозы возникла проблема аналогична вашей, при исследовании капли расствора под микроскопом были обнаружены хлопьевидные образования, причиной этого оказалось качество используемой воды. Но на 25 то получается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти