iveen Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 09:49 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 09:49 Сначала протравили азоткой 10% потом намазал серной печенью, потом тряпкой с азоткой протер и шкуркой на бруске в ручную нацарапал. Но это на небольшом участке получилось, как получится на всей площади пока не знаю....! Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 16:50 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 16:50 Я как-то раз получил нечто подобное, когда засунул латунный подсвечник в посудомоечную машину. Устал потом шкурить. Не знаю какие процессы там происходили, но вдруг натолкнет Вас на мысль. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 16:56 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 16:56 не удивительно - любую медяху засуньте в горячее моющее и она покроется патиной не толстой - пальцем реально стирается - Ссылка на комментарий
iveen Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 20:12 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 20:12 Ещё раз повторюсь! Три листа размером 600на 1500 мм. Куда их засунуть!!)) ванной у нас нет поэтому приходится натирать....! Но у нас выхода нет! И полюбому сделаем!!! Процесс буду описывать, вдруг кому пригодится. Детали с объёмом вообще проблем не вижу сделать патину... А тут плоская поверхность да ещё и под ногами......! Завтра протравим 20% азоткой потом смоем из шланга потом намажу серной печенью и ещё раз протру 10% азоткой и дальше буду доводить цвет шкуркой потом покроем матовым полеуретаном петрия, продаётся на москворецком рынке....! "покой нам только снится") Ссылка на комментарий
Sovetnik Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 21:46 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 21:46 Три листа размером 600на 1500 мм. Куда их засунуть!!)) Из рулона полиэтилена толщиной 0,1-0,2 мм можно изготовить (сварить) пакет нужных размеров и туда поместить лист. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти