Termoyad Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 11:04 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 11:04 Народ, у меня такой вопрос. Здесь много химиков всех возрастов и из совершенно разных регионов. Возможно, что кто-то занимается репетиторством. Скажите, а как сейчас обстоит дело с "работой" для репетитора? Ведь сейчас поступают по результатам егэ... Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 11:18 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 11:18 Народ, у меня такой вопрос. Здесь много химиков всех возрастов и из совершенно разных регионов. Возможно, что кто-то занимается репетиторством. Скажите, а как сейчас обстоит дело с "работой" для репетитора? Ведь сейчас поступают по результатам егэ... Ко мне по старой памяти каждый год обращаются примерно в конце зимы - начале весны с просьбой подтянуть их чадо за оставшееся до экзаменов время. Так что работы для репетиторов должно хватать, раз уж ко мне (уже не учителю и не преподавателю) приходят. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 12:17 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 12:17 (изменено) Учитывая падения уровня преподавания в школах и ВУЗах - работы для репетиторов более чем хватает. В свое время немного занимался - через знакомых поросили. Сейчас нет возможности - работа над журналом отнимает много времени, но если возникнет необходимость - придется. Плюсы репетиторства - на много меньше зависишь от "прелестей" на основной работе. Изменено 5 Сентября, 2009 в 12:18 пользователем Vova Ссылка на комментарий
Fun_it Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 13:53 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 13:53 а я договорился со своей любимой учительницой химии,если к ней обратяться 8-9класс,то ко мне направит=) а я студент 2ого курса РХТУ(вообще учусь на эколога). вообще объяснять химию конечно не раз приходилась знакомым,близким людям,да и просто обращались..вроде нормально объясняю. так вот,что хочу спросить то,как вы думаете сколько брать то за час занятия при таком раскладе? и может подскажите какуюнибудь небольшую книжечку с основами профессии репетитора? Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 13:58 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 13:58 Боюсь, что книги не существует в природе. Ваша задача - объяснить курс химии или какую-то его часть. Насчет денег - это можно узнать только у людей, которые пользуются услугами репититора или сами занимаются репетиторством, - причем именно в вашем городе. Ссылка на комментарий
Fun_it Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 14:07 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 14:07 Боюсь, что книги не существует в природе. Ваша задача - объяснить курс химии или какую-то его часть. Насчет денег - это можно узнать только у людей, которые пользуются услугами репититора или сами занимаются репетиторством, - причем именно в вашем городе. ну примерно такой ответ я и ожидал=) думаю опыт можно получить только занимаясь этим=) учебники за 8-9 класс у меня есть.. я боюсь только,что не смогу рассказывать эту ересь, которая иногда встречается в них=)) Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 14:16 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 14:16 ну примерно такой ответ я и ожидал=) думаю опыт можно получить только занимаясь этим=) учебники за 8-9 класс у меня есть.. я боюсь только,что не смогу рассказывать эту ересь, которая иногда встречается в них=)) А вот этому нужно учиться, можете также по глинке рассказывать, если требуется просто подтянуть ученика. Мне по началу тоже трудно было, потом за пару лет привык Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 15:20 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 15:20 ну примерно такой ответ я и ожидал=) думаю опыт можно получить только занимаясь этим=) учебники за 8-9 класс у меня есть.. я боюсь только,что не смогу рассказывать эту ересь, которая иногда встречается в них=)) Если ученику необходимы знания - орентируйтесь на учебники Г.Е. Рудзитис, Ф.Г. Фельдман Химия 7-11 класс, Глинку и Хомченка. Насчет уровня - тут ничего не поделаешь - приходится идти и на упрощения и на искажения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти