Xeniya1998 Опубликовано 14 Апреля, 2016 в 08:18 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2016 в 08:18 При проверке тренировочного варианта ЕГЭ возник вопрос. Не буду говорить, что получилось у меня... Ну так вот в чем проблема:что получится, если 2-фенилпропен нагревать с водным раствором перманганата калия. Учитель сказал, что получится диол, но если мне не изменяет память, так реакция протекает при комнатной температуре. Развейте мои сомнения. Пожалуйста. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 14 Апреля, 2016 в 18:31 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2016 в 18:31 При проверке тренировочного варианта ЕГЭ возник вопрос. Не буду говорить, что получилось у меня... Ну так вот в чем проблема:что получится, если 2-фенилпропен нагревать с водным раствором перманганата калия. Учитель сказал, что получится диол, но если мне не изменяет память, так реакция протекает при комнатной температуре. Развейте мои сомнения. Пожалуйста. Условия реакции Вагнера - 0С (ну, 20С). Если в условиях нагревание - это однозначно расщепление. Ссылка на комментарий
Xeniya1998 Опубликовано 14 Апреля, 2016 в 19:10 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2016 в 19:10 Условия реакции Вагнера - 0С (ну, 20С). Если в условиях нагревание - это однозначно расщепление. Спасибо))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти