PetryXa Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 14:44 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 14:44 Вопрос вот в чем: спасет ли от гидразина противогаз ГП-7 (да любой фильтрующий)? Просто знакомый сказал, что нет, но аргументов я от него не дождался! Кто что думает? Вроде должен. Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 15:08 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 15:08 Дыхательные пути- должен, НО гидразин обладает ещё и кожно-резорбтивными свойствами. Так что полностью не защитит. Вообще не советую вам с ним работать, особенно без тяги(даже в противогазе). И вообще зачем он вам понадобился? Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 15:20 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 15:20 Вопрос вот в чем: спасет ли от гидразина противогаз ГП-7 (да любой фильтрующий)? Просто знакомый сказал, что нет, но аргументов я от него не дождался! Кто что думает? Вроде должен. Если работать с раствором, то и противогаз не нужен, главное бычки не тушить в растворе. Ссылка на комментарий
PetryXa Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 15:32 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 15:32 "Дыхательные пути- должен, НО гидразин обладает ещё и кожно-резорбтивными свойствами. Так что полностью не защитит. Вообще не советую вам с ним работать, особенно без тяги(даже в противогазе). И вообще зачем он вам понадобился? " я сним работать не буду, ну еще довольно долгое время, я думаю. а так, спасибо! "Если работать с раствором, то и противогаз не нужен, главное бычки не тушить в растворе." Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 15:33 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 15:33 "Если работать с раствором, то и противогаз не нужен, главное бычки не тушить в растворе." Кстати не смешно, он действительно легко загорается, и потушить потом проблема, проверено Ссылка на комментарий
romansemenov Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 15:41 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 15:41 Вообще говоря, ракеты заправляют гидразином.Ну, естественно, в противогазе, возможно в ОЗК. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 16:38 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 16:38 Вообще говоря, ракеты заправляют гидразином.Ну, естественно, в противогазе, возможно в ОЗК. Вернее - несимметричным диметилгидразином. Вопрос вот в чем: спасет ли от гидразина противогаз ГП-7 (да любой фильтрующий)? Просто знакомый сказал, что нет, но аргументов я от него не дождался! Кто что думает? Вроде должен. Вытяжка, перчатки и аккуратная работа. Очень желательно - защитные очки. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 17:30 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 17:30 Вопрос вот в чем: спасет ли от гидразина противогаз ГП-7 (да любой фильтрующий)? Просто знакомый сказал, что нет, но аргументов я от него не дождался! Кто что думает? Вроде должен. Для защиты от паров гидразина нужен противогаз ГП-7В Ссылка на комментарий
PetryXa Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 17:41 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 17:41 Ок, всем спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти