Angidrid Опубликовано 11 Мая, 2016 в 13:08 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2016 в 13:08 godday2, ну ты блин сравнил. Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 11 Мая, 2016 в 13:55 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2016 в 13:55 Да ладно мазаться, все тут видят что вместо алкоголя ты употребляешь жесткие психоделики. Завязывай, а то крыша протечет. Пей водку, она проверена поколениями. Шульгин, автор Пихкал прожил 92 года, средняя продолжительность жизни граждан сидящих на водке в России 60 лет, водка проверена поколениями, фактическая данность заключается в том, что низкий уровень жизни, ассоциальные условия, революции, войны, снижают уровень жизни в разы, именно это и доказывают внутренние социальные условия России. Водка в данном случае играет не самую главную, но очень важную роль. И водка, и те психоактивные вещества для меня являются ядом, но психоактивные вещества, такие как конопля например, я считаю меньшим злом, чем водка. Употребление конопли разрешено в таких странах как Голландия, Северная Корее и прочих, это не является фактором снижения продолжительности жизни граждан, в противовес тому алкогольные напитки, тем более такие некачественные, как в России снижают продолжительность жизни граждан в целом примерно на 20-30 лет. Ну а в остальном водка конечно это круто - нажраться и лежать как свинья, лучше ничего и не придумаешь. Государственная власть в России постоянно пытается запретить все психоактивные вещества, но алкоголь запретить невозможно и употребляют его не потому, что он безопаснее, а потому, что он доступнее, вот и всё, других причин массового употребления людьми алкоголя в нашей стране не существует. Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 11 Мая, 2016 в 16:12 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2016 в 16:12 средняя продолжительность жизни граждан сидящих на водке в России 60 лет нажраться и лежать как свинья, лучше ничего и не придумаешь Можно выпивать, а можно бухать по чёрному, это две большие разницы. Не равняй всех на подзаборных алкашей. конопля например, я считаю меньшим злом, чем водка Не соглашусь. Травокуры страшно тупые, конопля губит интеллект - это факт. Для грузчиков и дворников это может быть и не беда, но нам, работникам умственного труда, такое недопустимо. Ссылка на комментарий
godday2 Опубликовано 11 Мая, 2016 в 16:34 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2016 в 16:34 Да, от травы тупеют. Что интересно с легазизацией марихуаны в США потребление ее уменьшилось. Ну люди опробовали им не понравилось многим Ссылка на комментарий
Dead Hunter Опубликовано 11 Мая, 2016 в 18:46 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2016 в 18:46 Опиаты тоже поколениями проверены.... Так что, может тогда синтез фентанилов обсудим или эторфина. Кому что больше нравится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти