Irka5 Опубликовано 8 Сентября, 2009 в 12:24 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2009 в 12:24 Доврый день Я перевела следующии фразы на рисский язык но по мойму они както не звучат. Может кто нибудь мне помочь эти предложения поправить. 1.Wässrige Dispersion auf der Basis eines Styrol / Acryl- /Methacrylsäureester –Copolymers und eines aliphatischen oleochemischen Polyurethans. 2.Wässrige Dispersion eines Vinylacetat-Homopolymers. 3.Wässrige Dispersion eines Vinylacetat-Acrylsäureester-Vinylversatat-Terpolymers. 4.EG-Kennzeichnung. 1.Водная дисперсия сополимера стирола и сложного эфира акриловой и метакриловой кислот и алифатического олеиновогополиуретана. 2.Водная дисперсия винилацетата. 3.Водная дисперсия тройного сополимера винилацетата и сложного эфира акриловой кислоты и винилверсатата. 4.EG - характеристика Извените за ошыбки, я больше 10 лет по русски не писала Спосиба зарание Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 8 Сентября, 2009 в 14:27 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2009 в 14:27 Доврый день Я перевела следующии фразы на рисский язык но по мойму они както не звучат. Может кто нибудь мне помочь эти предложения поправить. 1.Wässrige Dispersion auf der Basis eines Styrol / Acryl- /Methacrylsäureester –Copolymers und eines aliphatischen oleochemischen Polyurethans. 2.Wässrige Dispersion eines Vinylacetat-Homopolymers. 3.Wässrige Dispersion eines Vinylacetat-Acrylsäureester-Vinylversatat-Terpolymers. 4.EG-Kennzeichnung. 1.Водная дисперсия сополимера стирола и сложного эфира акриловой и метакриловой кислот и алифатического олеиновогополиуретана. 2.Водная дисперсия винилацетата. 3.Водная дисперсия тройного сополимера винилацетата и сложного эфира акриловой кислоты и винилверсатата. 4.EG - характеристика Извените за ошыбки, я больше 10 лет по русски не писала Спосиба зарание Под этим термином, скорее всего, стоит понимать обозначение принятое в Евросоюзе. Ссылка на комментарий
Irka5 Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 08:57 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 08:57 Под этим термином, скорее всего, стоит понимать обозначение принятое в Евросоюзе. Большое спасибо !!! А остальное всё правильно и понятно? Мне это для рисских клиентов и для томожни надо. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 15:13 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 15:13 Большое спасибо !!!А остальное всё правильно и понятно? Мне это для рисских клиентов и для томожни надо. Я же сказал - скорее всего так переводится. Но не утверждаю наверняка - в немецком я не силен. Может стоит выложить скан документа, чтобы понятнее было о чем там речь идет? Ссылка на комментарий
berle Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 19:04 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 19:04 1.Wässrige Dispersion auf der Basis eines Styrol / Acryl- /Methacrylsäureester –Copolymers und eines aliphatischen oleochemischen Polyurethans.2.Wässrige Dispersion eines Vinylacetat-Homopolymers. 3.Wässrige Dispersion eines Vinylacetat-Acrylsäureester-Vinylversatat-Terpolymers. 1.Водная дисперсия сополимера стирола и сложного эфира акриловой и метакриловой кислот и алифатического олеиновогополиуретана. 2.Водная дисперсия винилацетата. 3.Водная дисперсия тройного сополимера винилацетата и сложного эфира акриловой кислоты и винилверсатата. Вы все перевели совершенно правильно Ссылка на комментарий
uvas Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 19:37 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 19:37 Вы все перевели совершенно правильно Насчет "совершенно" - не уверен! Ссылка на комментарий
berle Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 19:42 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 19:42 Насчет "совершенно" - не уверен! Имеете в виду "oleochemischen Polyurethans - олеинового полиуретана"? Ссылка на комментарий
berle Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 20:08 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 20:08 Да, конечно, олеохимического вместо олеинового, извиняюсь. Ссылка на комментарий
Irka5 Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 08:55 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 08:55 очень большое cпасибо всем ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти