Герт Опубликовано 21 Мая, 2016 в 17:46 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2016 в 17:46 (изменено) Посоветуйте кто учебники по органике которые есть в электронном виде.В общем я прогуливал большинство лекций и определенный материал я не смог найти в интернете. Да что там, я процентов 80% не смог найти( ход различных реакций ). Хотелось бы найти учебник в электронном виде в котором было бы много инфы по тем или иным реакциям и тд.Заранее спасибо. P.S Ошибся в названии темы ) Изменено 21 Мая, 2016 в 17:46 пользователем Герт Ссылка на комментарий
Tesla-Nic Опубликовано 21 Мая, 2016 в 17:47 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2016 в 17:47 Посоветуйте кто учебники по органике которые есть в электронном виде. В общем я прогуливал большинство лекций и определенный материал я не смог найти в интернете. Да что там, я процентов 80% не смог найти( ход различных реакций ). Хотелось бы найти учебник в электронном виде в котором было бы много инфы по тем или иным реакциям и тд. Заранее спасибо. P.S Ошибся в названии темы ) Гринвуд вам в помощь) И Шрайвер-Эткинсон) Ссылка на комментарий
Герт Опубликовано 21 Мая, 2016 в 18:00 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2016 в 18:00 Гринвуд вам в помощьь) И Шрайвер-Эткинсон) Не, мне бы по Органике ) Я просто в названии темы ошибся ) Ссылка на комментарий
Tesla-Nic Опубликовано 21 Мая, 2016 в 18:49 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2016 в 18:49 Не, мне бы по Органике ) Я просто в названии темы ошибся ) Тогда Моррисон и Бойд) Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 21 Мая, 2016 в 19:26 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2016 в 19:26 Поддержим отечественного издателя! Реутов! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти