sergo123 Опубликовано 26 Мая, 2016 в 15:54 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2016 в 15:54 (изменено) Здравствуйте! Нужна помощььь в моделировании горения жидкого топлива а в частности топочного мазута элементарный состав которого состоит из Ср=85,3% Нр=10,2% Sp=0.5% Op=0.7% Np=0.7% Ар=0,3% Wp=3.0%. В моей работе нужен состав химических соединения мазута типа пример-(CH4, CnHm или другого вида соединений....) нужен компонентный состав мазута как я понемаю Изменено 26 Мая, 2016 в 16:24 пользователем sergo123 Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 26 Мая, 2016 в 17:40 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2016 в 17:40 Состав химических соединений мазута? Современными методами практически нельзя определить. Никто Вам не скажет конкретных веществ. Там сложные высокомолекулярные структуры. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Мая, 2016 в 17:42 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2016 в 17:42 Здравствуйте! Нужна помощьььь в моделировании горения жидкого топлива а в частности топочного мазута элементарный состав которого состоит из Ср=85,3% Нр=10,2% Sp=0.5% Op=0.7% Np=0.7% Ар=0,3% Wp=3.0%. В моей работе нужен состав химических соединения мазута типа пример-(CH4, CnHm или другого вида соединений....) нужен компонентный состав мазута как я понемаю Никто вам компонентный состав мазута не напишет. Нет таких писателей. Всё, что можно для мазута поиметь - это границы выкипания, да и те плавают у разных производителей. Есть средний состав - от него и пляшите, ничего другого вы всё равно не найдёте. А уж для моделирования горения компонентный состав - это вообще хрень полная. Вы шо, там, квантово-химические методы собираетесь использовать??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти