Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Состав мазута: какие соединения входят?

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Здравствуйте! Нужна помощььь в моделировании горения жидкого топлива а в частности топочного мазута  элементарный состав которого состоит из Ср=85,3% Нр=10,2% Sp=0.5% Op=0.7% Np=0.7% Ар=0,3% Wp=3.0%. В моей работе нужен состав химических соединения мазута типа пример-(CH4, CnHm  ​или другого вида соединений....)  :bx: нужен компонентный состав мазута как я понемаю

Изменено пользователем sergo123

Состав химических соединений мазута? Современными методами практически нельзя определить. Никто Вам не скажет конкретных веществ.

Там сложные высокомолекулярные структуры.

В 26.05.2016 в 15:54, sergo123 сказал:

Здравствуйте! Нужна помощьььь в моделировании горения жидкого топлива а в частности топочного мазута  элементарный состав которого состоит из Ср=85,3% Нр=10,2% Sp=0.5% Op=0.7% Np=0.7% Ар=0,3% Wp=3.0%. В моей работе нужен состав химических соединения мазута типа пример-(CH4, CnHm  ​или другого вида соединений....)  :bx: нужен компонентный состав мазута как я понемаю

Никто вам компонентный состав мазута не напишет. Нет таких писателей. Всё, что можно для мазута поиметь - это границы выкипания, да и те плавают у разных производителей. Есть средний состав - от него и пляшите, ничего другого вы всё равно не найдёте. 

А уж для моделирования горения компонентный состав - это вообще хрень полная. Вы шо, там, квантово-химические методы собираетесь использовать???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...