AK290980 Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 16:33 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 16:33 Алексей, я никогда не писал ТЗ такого рода. Только если в произвольной форме... но это уже в постах выше указано. Может по телефону можно обсудить? Готов дать телефон в личке Ссылка на комментарий
Алексей_Викторович Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 16:34 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 16:34 Алексей, я никогда не писал ТЗ такого рода. Только если в произвольной форме... но это уже в постах выше указано. Может по телефону можно обсудить? Готов дать телефон в личке Ок! Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 16:54 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 16:54 Моя задача разложить... затем узнать есть ли на это патент и может ли это быть защищено у патентного поверенного. И затем найти людей разбирающихся и готовых помочь в производстве этого состава. Разумеется никакой халявы - это на продажу Защищать у патентного поверенного вскрытое (крекнутое, т.е. украденное) чужое ноу-хау, это всё равно что идти в полицейский участок с просьбой чтобы они взяли под охрану угнанную машину. Лучше уж ездить втихаря и не светиться. Зачем Вам патентование? Патентуют изобретатели (т.е. создатели ноу-хау), а не крекальщики, их воровские "права" государство не защищает. Ссылка на комментарий
AK290980 Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 16:56 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 16:56 не защищать... а убедиться, что не защищено)) Ссылка на комментарий
Алексей_Викторович Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 16:59 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 16:59 Господа подскажите как решить задачу. Есть некая жидкость, не высокотехнологичная, служит для увеличения адгезирующих свойств при нанесении красочного слоя на керамическую плитку. Есть ли вообще в природе способы и технологии позволяющие разложить состав на компоненты для того что бы понять его формулу? Кто способен реализовать такую задачу? Такой состав для увеличения адгезии к стеклу и керамической плитке имеется. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти