04/07 Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 13:22 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 13:22 Снова Здравствуйте. Быть может кто нибудь из здешних гуру может подсказать как выглядит стругтурная формула соединения. Ламифибан [[1-[N-(пара-Амидинобензоил)-L-тирозил]-4-пиперидил]окси]уксусная кислота В википедии нету к сожалению, а где еще искать я не знаю...:( Ссылка на комментарий
TrickSonix Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 10:50 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 10:50 Снова Здравствуйте.Быть может кто нибудь из здешних гуру может подсказать как выглядит стругтурная формула соединения. Ламифибан [[1-[N-(пара-Амидинобензоил)-L-тирозил]-4-пиперидил]окси]уксусная кислота В википедии нету к сожалению, а где еще искать я не знаю...:( В принципе все радикалы мне понятны.. но вот в каком порядке они соединяются мне пока непонятно.... вот молекулярная формула ламифибана: C24H28N4O6.... а структурную пока не могу составить... щас подумаю может и составлю..... Ссылка на комментарий
TrickSonix Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 11:37 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 11:37 В общем у меня появилась первая идея.... Вот она: но скорее всего это неправильно.. так как метил-группа у пиперидил группы по идее не должна быть.. а если ее не поставить то теряется углерод и пара водородов.... мне надо еще подумать..... может че и соображу... Ссылка на комментарий
TrickSonix Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 12:36 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 12:36 Я Нашел свою ошибку!!!!!! Вот формула: Ссылка на комментарий
Fugase Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 13:00 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 13:00 Я Нашел свою ошибку!!!!!! Вот формула: [[1-[N-(пара-Амидинобензоил)-L-тирозил]-4-пиперидил]окси]уксусная кислота ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А где этот фрагмент? Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 13:05 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 13:05 Ну, я не отношу себя к гуру, но формулу могу показать: Ссылка на комментарий
TrickSonix Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 14:16 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 14:16 Ну, я не отношу себя к гуру, но формулу могу показать: Мне вот интересно вы ее сами состовляли или в интернете нашли? и если состовляли не можете ли вы мне объяснить алгоритм? мне очень интересно как состовлять по таким названиям формулы.... Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 14:53 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 14:53 Вы знаете, я 4 часа назад приехал из отпуска и сразу сел почту разбирать, а потом и до ответов на форуме очередь дошла. Нет, я ее сам не составлял, а нашел в интернете на международном поисковике химических соединений (адрес,извините,сказать не могу, у меня там эксклюзивное сотрудничество) Извращениями по составлениям структурных формул на основе брутто-формул я занимаюсь только если мне совсем уж делать нечего и голова не забита Ссылка на комментарий
04/07 Опубликовано 13 Сентября, 2009 в 10:10 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2009 в 10:10 Большое спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти