Stasya3003 Опубликовано 9 Июня, 2016 в 18:46 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2016 в 18:46 Помогите пожалуйста с тестом! Пангамат кальция (витамин В15) 1. Какое соединение не образуется при гидролизе кальция пангамата? а) глюкоза б) глюконовая кислотаъ в) уксусная кислота г) диметилглицин 2. Что отщепляется от N,N-диметиламиноуксусной кислоты при синтезе из нее кальция пангамата? а) H+ б) H2O в) OH- г) CH3COOH 3. Какую форму глюкозы можно использовать в качестве исходного соединения для синтеза кальция пангамата? а) α-D-глюкозу б) β-D-глюкозу в) обе формы Сультоприд 1. Какой из атомов азота N1 или N2 проявляет более основные свойства? (см. картинку) а) N1 б) N2 в) в одинаковой степени Келлин 1. Термин "ацидофобный" в его соединении применим к: а) фурановому гетерофрагменту б) γ-пироновому гетерофрагменту в) бензольному карбоцилку Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Июня, 2016 в 19:18 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2016 в 19:18 Студент, бля? В рот тебе ноги! Ссылка на комментарий
Stasya3003 Опубликовано 9 Июня, 2016 в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2016 в 19:38 (изменено) Студент, бля? В рот тебе ноги! Какие однако воспитанные люди здесь сидят. А ведь всего лишь попросила помощи -__- Изменено 9 Июня, 2016 в 19:42 пользователем Stasya3003 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Июня, 2016 в 20:04 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2016 в 20:04 (изменено) Какие однако воспитанные люди здесь сидят. А ведь всего лишь попросила помощььи -__- Пардон, мадемуазель за мой французский! Но попросили вы отнюдь не помoщи - но халявы! Согласитесь - ето разные вещи. Изменено 9 Июня, 2016 в 20:05 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Stasya3003 Опубликовано 10 Июня, 2016 в 06:51 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2016 в 06:51 (изменено) Пардон, мадемуазель за мой французский! Но попросили вы отнюдь не помoщи - но халявы! Согласитесь - ето разные вещи. Я попросила помощьи. Дословно мои слова: "Помогите пожалуйста с тестом". Не говорила "Просто тупо решите мне". Я готовлюсь к экзамену, остальные двести с лишним заданий решила. Но эти никак не могу разобрать, я ведь только учусь, и тем более НЕ на химфаке! Думала здесь объяснят, что да как. Что ж, спасибо за помощь в разделе помощь! Изменено 10 Июня, 2016 в 06:51 пользователем Stasya3003 Ссылка на комментарий
marietta Опубликовано 10 Июня, 2016 в 07:30 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2016 в 07:30 Откуда людям знать, сколько заданий Вы решили? Здесь просто очень много желающих, кто выкладывает пачками задачи и ждет когда их решат. Причем далеко не каждый "спасибо" тебе скажет. Если хотите, чтобы у людей не складывалось впечатление, что Вы сюда зашли за халявой, предложите свою версию решения, объясните, что конкретно неясно по вопросу - Вам охотнее помогут Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Июня, 2016 в 08:09 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2016 в 08:09 Помогите пожалуйста с тестом! Пангамат кальция (витамин В15) 1. Какое соединение не образуется при гидролизе кальция пангамата? а) глюкоза б) глюконовая кислотаъ в) уксусная кислота г) диметилглицин 2. Что отщепляется от N,N-диметиламиноуксусной кислоты при синтезе из нее кальция пангамата? а) H+ б) H2O в) OH- г) CH3COOH 3. Какую форму глюкозы можно использовать в качестве исходного соединения для синтеза кальция пангамата? а) α-D-глюкозу б) β-D-глюкозу в) обе формы Сультоприд 1. Какой из атомов азота N1 или N2 проявляет более основные свойства? (см. картинку) а) N1 б) N2 в) в одинаковой степени Келлин 1. Термин "ацидофобный" в его соединении применим к: а) фурановому гетерофрагменту б) γ-пироновому гетерофрагменту в) бензольному карбоцилку 1. а) в) 2. б) 3. в) 1. а) 1. а) А на ячеха не обижайтесь - он, скотина, когда пьяный - буйный. Ссылка на комментарий
Stasya3003 Опубликовано 10 Июня, 2016 в 09:06 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2016 в 09:06 Да, халявщиков много, но откуда ж мне было знать про этикет выкладывания заданий? Я впервые решила обратиться за помощью на форум. И да, спасибо большое за помощь! Пойду разбираться теперь почему так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти