Виктор Фил-2 Опубликовано 6 Июля, 2016 в 14:22 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2016 в 14:22 Нужна помощь в создании акрилового лака. Я 10 лет занимаюсь паркетным бизнесом, так как в России нет достойных по цене и качеству лаков, приходится покупать дорогую немецкую или итальянскую химию. Учитывая нынешний курс валют, работа становится менее прибыльной, поэтому нужно придумать импортозамещение. Уже обращался к химику ЛКМ, он подготавливал довольно бюджетные материалы, но плохого качества, густой и нерастекается даже на маленькой площади, после кристаллизации напоминал жидкую резину, только прозрачную внешне (такой материал я не могу применить даже на старый паркет). Прошу отозваться человека, который сможет сделать достойный продукт. Помогите заработать мне и вам. Готов финансировать для покупки необходимых латексов. Или подскажите какие материалы для этого нужны и где покупать. Также в планах купить необходимое оборудование, для смешивания лаков, поэтому помогу заработать и студенту, если есть понятия в ЛКМ. Пишите, или оставьте телефон для связи,рассматриваю все варианты. Могу подъехать в любую точку Москвы или дальнего Подмосковья. Также часто бываю в Беларуссии и Смоленской области. Хочу предупредить что сам давно работаю в должности Технолога, обман определю быстро. Ссылка на комментарий
Kiryu Опубликовано 17 Августа, 2016 в 09:39 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2016 в 09:39 Получилось создать? Ссылка на комментарий
Айсылу Опубликовано 17 Августа, 2016 в 13:15 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2016 в 13:15 Работаю....но не совсем с ЛКМ...рецептуры, но на клея...на мебельные....интересно все таки... Ссылка на комментарий
Алексей_Викторович Опубликовано 19 Октября, 2016 в 14:27 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2016 в 14:27 Без проблем. Только импортозамещение не получится. Все сырье все равно импортное. Российского давно уже нет, а то что есть лучше держаться от него подальше в плане цены и качества. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти