Тимур755 Опубликовано 11 Августа, 2016 в 19:51 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2016 в 19:51 Не удивительно. Это откуда известно, что золото есть и много? Или у вас дар такой, как у Ванги? А зачем мельница, обычная чугунная ступка и такой же пестик и вперед, дробите. У нас лаборанты с этим вполне справляются. А какой помощи вы просите, если ваша проблема, это "пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что". Здесь телепатов нет. Десятый раз говорю, что золото там есть, а конкретных советов по осаждею к десятой страницы данной темы нет! Вывод сам собой напрашивается... Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 11 Августа, 2016 в 19:58 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2016 в 19:58 (изменено) Не удивительно. Это откуда известно, что золото есть и много? Или у вас дар такой, как у Ванги? Ибо так сказано на ютюбе В любом камне с пиритом есть золото... Точно не помню сколько, но примерно килограмма два на тонну Десятый раз говорю, что золото там есть, а конкретных советов по осаждею к десятой страницы данной темы нет! Вывод сам собой напрашивается... Я уже думал тебе с осаждением помочь.. (Чисто мой метод, как раз для неучей) Но поскольку ты грубишь, я передумал Хотя бы по ссылке там почитай чего - там все вдоль и поперек расписано Изменено 11 Августа, 2016 в 20:08 пользователем some888 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Августа, 2016 в 19:59 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2016 в 19:59 Десятый раз говорю, что золото там есть, а конкретных советов по осаждею к десятой страницы данной темы нет! Вывод сам собой напрашивается... Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. 1 Ссылка на комментарий
apismen Опубликовано 11 Августа, 2016 в 20:17 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2016 в 20:17 Десятый раз говорю, что золото там есть, а конкретных советов по осаждею к десятой страницы данной темы нет! Вывод сам собой напрашивается... Тимур,Вы десятый раз талдычите что золото там есть и уже десятый раз не можите убедительно об'яснить откуда такая уверенность. Похоже Вам просто трудно смириться с мыслью, что Вас обманули. Ссылка на комментарий
Тимур755 Опубликовано 11 Августа, 2016 в 20:49 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2016 в 20:49 Ибо так сказано на ютюбе В любом камне с пиритом есть золото... Точно не помню сколько, но примерно килограмма два на тонну Я уже думал тебе с осаждением помочь.. (Чисто мой метод, как раз для неучей) Но поскольку ты грубишь, я передумал Хотя бы по ссылке там почитай чего - там все вдоль и поперек расписано Вы мне уже помогли... спасибо! Тимур,Вы десятый раз талдычите что золото там есть и уже десятый раз не можите убедительно об'яснить откуда такая уверенность. Похоже Вам просто трудно смириться с мыслью, что Вас обманули. руда с завода, где делали раньше из неё золотой песок, или как там он называется... Да какая разница, с этого сайта даже попробовать не получилось что-то сделать (в том числе и узнать, если там золото...), конкретных советов не было, конечно кроме добавления щёлочи в раствор цв. Тут полдня долбишь этот камень в пыль, дышишь этими парами кислот и за секунду всё на смарку, обидно уже приколы читать, как тупицу рассматривают, не зная чем человек занимается и какие у него образования. Сразу же сказал, в этой отрасли полный ноль, за всю жизнь не сталкивался, у меня совершенно другая работа, и если бы имел возможность помочь по своей специальности, то помог бы, а не подшучивал над теми, кто не разбирается в том, либо ином деле, либо козырял своими терминами, которые обычный человек может и не знать! Каждый специалист своего дела, вот мне и сайт этот посоветовали... И никому я не грублю вообще, я это делаю редко и совсем не так "вяло"... В любом случае спасибо всем и удачи! Отпишусь потом, как я это сделал, думаю здесь многим это будет интересно) Ссылка на комментарий
apismen Опубликовано 11 Августа, 2016 в 21:01 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2016 в 21:01 (изменено) Вы мне уже помогли... спасибо!Тимур, если по прежнему уверены что в Ваших камнях есть Au, то задайте в гугле " растворение золота в расплаве свинца" и сделайте как в древности.Надеюсь свинец достать для Вас будет не проблема. Амольгировать ртутью не предлагаю еще отравитесь. Изменено 11 Августа, 2016 в 21:03 пользователем apismen Ссылка на комментарий
Тимур755 Опубликовано 11 Августа, 2016 в 21:06 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2016 в 21:06 Тимур, если по прежнему уверены что в Ваших камнях есть Au, то задайте в гугле " растворение золота в расплаве свинца" и сделайте как в древности. Надеюсь свинец достать для Вас будет не проблема. Амольгировать ртутью не предлагаю еще отравитесь. Спасибо, попробую сейчас поискать в интернете, может что и получится. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Августа, 2016 в 21:15 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2016 в 21:15 (изменено) руда с завода, где делали раньше из неё золотой песок, или как там он называется... А, понятно, скорее всего это отходы ГОКа. Жильный кварц дробили, а эти включения сбрасывали как пустые. Да и тогда концентрации граммы на тонну. Изменено 11 Августа, 2016 в 21:16 пользователем aversun Ссылка на комментарий
apismen Опубликовано 11 Августа, 2016 в 21:24 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2016 в 21:24 (изменено) Тимур, что руда с завода еще ни о чем не говорит. Во первых камни могли быть из отвала пустой породы. Во вторых на заводе быстрей всего выделяли Au растворами цианидов. Эта технология работает и при малом содержании Au. Для Вас она совершенно не доступна. Изменено 11 Августа, 2016 в 21:26 пользователем apismen Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 11 Августа, 2016 в 21:44 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2016 в 21:44 Кажись чувак попал на бабки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти