ConcordSPB Опубликовано 20 Августа, 2016 в 20:59 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2016 в 20:59 Поверхностно Активные Вещества. Можете добавить средство для мытья посуды, типа Фейри. Понял, а такой вопрос, я прочитал что туалетный утенок на основе соляной кислоты, он наверно тоже подойдет? А вы не знаете я прочитал, что действую нормы за которые по шапке дадут если найдут соляную кислоту выше 15% Ссылка на комментарий
Buba1eh Опубликовано 20 Августа, 2016 в 21:58 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2016 в 21:58 Понял, а такой вопрос, я прочитал что туалетный утенок на основе соляной кислоты, он наверно тоже подойдет? А вы не знаете я прочитал, что действую нормы за которые по шапке дадут если найдут соляную кислоту выше 15% Азотную можно хранить в больших концентрациях, а вот серную и соляную нет. Вот цитата: 1. Незаконные производство, сбыт или пересылка прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, либо их частей, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, в крупном размере - наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до девяти месяцев либо без такового. НООООООООО с проверками в России никто гонят не собирается. Все ровно нужно быть осторожным в этом плане! Если живёте в Москве оформите прекурсоры у РусХима на соляную кислоту. Правда у них она дороговата за кг 110 руб. + 100 руб. документы! Я был бы не против если бы профессионалы объяснили мне почему в магазинах продаётся уксусная кислота 70% и ацетон? Не пойму, что не так Ссылка на комментарий
ConcordSPB Опубликовано 21 Августа, 2016 в 07:11 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2016 в 07:11 Азотную можно хранить в больших концентрациях, а вот серную и соляную нет. Вот цитата: 1. Незаконные производство, сбыт или пересылка прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, либо их частей, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, в крупном размере - наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до девяти месяцев либо без такового. НООООООООО с проверками в России никто гонят не собирается. Все ровно нужно быть осторожным в этом плане! Если живёте в Москве оформите прекурсоры у РусХима на соляную кислоту. Правда у них она дороговата за кг 110 руб. + 100 руб. документы! Я был бы не против если бы профессионалы объяснили мне почему в магазинах продаётся уксусная кислота 70% и ацетон? Не пойму, что не так Ок понял, спасибо. Вот еще вопрос по гуглив я так понял CaSiO3 его расстворить вообще не реально? Не при каких обстоятельствах Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Августа, 2016 в 07:12 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2016 в 07:12 Ок понял, спасибо. Вот еще вопрос по гуглив я так понял CaSiO3 его расстворить вообще не реально? Не при каких обстоятельствах В ваших условиях нет Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 21 Августа, 2016 в 07:18 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2016 в 07:18 Азотную можно хранить в больших концентрациях, а вот серную и соляную нет. Вот цитата: 1. Незаконные производство, сбыт или пересылка прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, либо их частей, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, в крупном размере - наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до девяти месяцев либо без такового. НООООООООО с проверками в России никто гонят не собирается. Все ровно нужно быть осторожным в этом плане! Если живёте в Москве оформите прекурсоры у РусХима на соляную кислоту. Правда у них она дороговата за кг 110 руб. + 100 руб. документы! Я был бы не против если бы профессионалы объяснили мне почему в магазинах продаётся уксусная кислота 70% и ацетон? Не пойму, что не так Кто сказал, что нельзя? Все эти кислоты в 4-й таблице, а следовательно, могут быть приобретены просто по паспорту. Так что не гоните лошадей и не пугайте народ. Тем более уж за хранение никто не будет наказывать. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 21 Августа, 2016 в 07:19 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2016 в 07:19 (изменено) Понял, а такой вопрос, я прочитал что туалетный утенок на основе соляной кислоты, он наверно тоже подойдет? А вы не знаете я прочитал, что действую нормы за которые по шапке дадут если найдут соляную кислоту выше 15% Перед тем, как заняться этим неблагодарным делом, вы представьте, как это будет выглядеть технически. Если бы вы могли положить вашу стенку в ведро с кислотой, то все было бы гораздо проще. А так вам придется ее намазывать кислотой, потом смывать это водой и так много -много раз, при этом кислота будет ИСПАРЯТЬСЯ и вы всей этой гадостью будете дышать - вам это может стоить зубов -они тоже будут растворяться, так как пары хлористого водорода во рту превратятся в кислоту, которая будет разъедать ваши зубы. Но еще до того, вы здорово отравитесь солянкой. Никакой респиратор здесь не спасет, обычный противогаз очень быстро даст проскок, а изолирующего у вас нет, так что ищите акваланг, он может заменить изолирующий противогаз))) Видео в ютубе, как вы в акваланге мажете стенку солянкой наберет миллионы лайков! Осмыслив все это, вы скорее откажитесь от бессмысленной затеи. Кажущаяся простота разбивается о сложности с реализацией. Никакая угольная кислота не поможет, чтобы она помогла башу известь нужно отскрести от стенки положить в стакан с газировкой и перемешивать до полного растворения. Как вы это все сможете сделать с вашей стенкой, я не представляю. Так что пылища от болгарки - это цветочки по сравнению с солянкой. Может вам будет проще стенку чем-нибудь прикрыть - сейчас есть куча всяких декоративных материалов, начиная от фанеры и гипсокартона Изменено 21 Августа, 2016 в 07:23 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
ConcordSPB Опубликовано 21 Августа, 2016 в 07:20 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2016 в 07:20 В ваших условиях нет Понял, смотрите как теперь получается. Я попробывал соляной кислотой и результат превзошел все мои ожидания, то есть получается, песка либо не добавили, либо его добавили очень мало? И не судите строга химия была ох как давно в школе. Я вот не могу понять песок в какой формуле был замещан? Объясню просто по плану заказчик потом еще хочет купить старого кирпича и чтобы мы ему там декоративных стен на делали, вот меня этот вопрос теперь и мучает как его очистить, болгаркой и тд это все понятно. CaO+H20 → Ca(OH)2 Ca(OH)2+CO2 → CaCO3 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Августа, 2016 в 07:27 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2016 в 07:27 (изменено) CaO+H20 → Ca(OH)2 Ca(OH)2+CO2 → CaCO3 Солянка растворяет карбонат, этого уже достаточно, что бы развалился слой цемента. Количество же силиката не зависимо от количества песка еще зависит от условий и продолжительности затвердевания начальной смеси. Можно и азотной, только с ней геморроя больше, но узбеки у нас ею пользовались приблизительно для этого же, когда хозяин по дешевке азотку купил, правда в противогазах. Изменено 21 Августа, 2016 в 07:29 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Buba1eh Опубликовано 21 Августа, 2016 в 09:47 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2016 в 09:47 (изменено) Кто сказал, что нельзя? Все эти кислоты в 4-й таблице, а следовательно, могут быть приобретены просто по паспорту. Так что не гоните лошадей и не пугайте народ. Тем более уж за хранение никто не будет наказывать. Тогда скажите мне где можно купить серную кислоту по паспорту (только если не русхим)??? Везде безнал. И да нельзя исключать, что сажали за все эти проделки. На этом форуме тоже описывался случай про двух пареньков волшебным образом купивших серную кислоту которая приехала к ним через транспортную компанию, им повезло что они не успели распечатать. Иначе... Видите расслабляться тоже нельзя. Я вот живу в недавно построенном доме и то к соседям то к другим соседям то к именно к нам ходили по разу полицейские. Что они у нас забыли? И при очередном таком обходе в другом подъезде сука нашли квартиру которая сдаётся в аренду без документов. И там такой скандал раздули. Штрафы штрафы штрафы а потом порог в 300 тысяч и тюрма (соседям повезло). Таких квартир просто тысячи и я вас никак удивить не смогу. И да написав что хранить эти кислоты нельзя, я имел ввиду хранение без документов на прекурсоры. Если поймают без них точно по шапке надают! Изменено 21 Августа, 2016 в 09:35 пользователем Buba1eh Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Августа, 2016 в 12:34 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2016 в 12:34 Тогда скажите мне где можно купить серную кислоту по паспорту (только если не русхим)??? В автомагазине и даже без паспорта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти