Кэри Хофманн Опубликовано 31 Августа, 2016 в 15:02 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2016 в 15:02 Здравствуйте! Не подскажете, с чего начать студенту без опыта, если опыт хочется получить уже во время обучения в университете, находясь при этом на очной форме обучения. Мое направление- химико-фармацевтические технологии и биомедицинские препараты. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 31 Августа, 2016 в 15:15 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2016 в 15:15 В свое время я студентом на кафедре подрабатывал слегка, по договору. Времена уже сильно изменились... но там по гранту или еще чему-то подобному Вас не возьмут? Ссылка на комментарий
Кэри Хофманн Опубликовано 31 Августа, 2016 в 15:19 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2016 в 15:19 В свое время я студентом на кафедре подрабатывал слегка, по договору. Времена уже сильно изменились... но там по гранту или еще чему-то подобному Вас не возьмут? Лаборантом уже мест не осталось, к сожалению Ссылка на комментарий
Harvester Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 08:59 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 08:59 Если есть научные лаборатории, то пойти поспрашивать в стиле "Хочу заниматься наукой!", более целенаправленно - "Хочу делать у вас курсовую, диплом" Если есть реальная потребность, то возьмут. Ну и проявлять настойчивость, а то людям обычно не до этого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти