Unjbomber Опубликовано 27 Сентября, 2016 в 16:44 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2016 в 16:44 нужны эти реактивы в количестве около 50грамм, кто может пожартвовать на благо науки? разумеется не бесплатно и в городе москве. Ссылка на комментарий
stranger_n Опубликовано 28 Сентября, 2016 в 19:40 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2016 в 19:40 (изменено) C чего вы решили, что в природе существуют разнозамещенные? Только потому, что лимонная кислота трехосновная? Так это никак не означает, что промежуточные соединения можно выделить из растворов. В продаже на импортных сайтах только нормальные соли Me3(Cit)2*nH2O. Изменено 28 Сентября, 2016 в 19:42 пользователем stranger_n Ссылка на комментарий
Unjbomber Опубликовано 28 Сентября, 2016 в 19:52 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2016 в 19:52 C чего вы решили, что в природе существуют разнозамещенные? Только потому, что лимонная кислота трехосновная? Так это никак не означает, что промежуточные соединения можно выделить из растворов. В продаже на импортных сайтах только нормальные соли Me3(Cit)2*nH2O. понимаете, мне срать существуют на свете разнозамещенные или нет, мне нужен любой, есть один значит именно он мне и нужен. Ссылка на комментарий
stranger_n Опубликовано 5 Октября, 2016 в 19:28 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2016 в 19:28 Да мне тоже теперь как бэ исполнить вышеупомянутую физиологическую потребность на ваш вопрос, хотя вначале раздумывал, а не помочь ли. Но вы, парень, не для науки стараетесь. Нормальные люди так не пишуть Ссылка на комментарий
Unjbomber Опубликовано 5 Октября, 2016 в 21:34 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2016 в 21:34 Да мне тоже теперь как бэ исполнить вышеупомянутую физиологическую потребность на ваш вопрос, хотя вначале раздумывал, а не помочь ли. Но вы, парень, не для науки стараетесь. Нормальные люди так не пишуть ды как-то и надобность пропала) я сделяль сам) Ссылка на комментарий
Дормидонт Опубликовано 8 Января, 2018 в 11:17 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2018 в 11:17 (изменено) ды как-то и надобность пропала) я сделяль сам) Поздравляю, а не секрет, для чего они? Применяются ли они в огороде как микроудобрение?Это я про кобальт. Никель наврядли. Наверное вам для пирофорного металла? Изменено 8 Января, 2018 в 11:19 пользователем Дормидонт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти