INDRAGOP Опубликовано 4 Октября, 2016 в 10:37 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2016 в 10:37 Здравствуйте, форумчане!Есть большой паблик вконтакте (2М подписчиков) с экспериментами.Сейчас ищем варианты для создания уникального контента.Для этого нужны люди, которые могут:1. Подобрать интересные эксперименты2. Провести их3. Качественно снять это все на видеоПредлагаем сотрудничество на постоянной основе.Оплата: стоимость реактивов + ваше вознаграждение.Предлагайте свои варианты.Работы много, платим исправно.Прошу прощения, если не в ту ветку написал. Ссылка на комментарий
Юрий Загрийчук Опубликовано 4 Октября, 2016 в 11:50 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2016 в 11:50 (изменено) ссылку, плиз на ваш паблик, чтобы иметь представление о требованиях к видео. И, второе. сколько платите за одно видео? Изменено 4 Октября, 2016 в 11:51 пользователем Юрий Загрийчук Ссылка на комментарий
INDRAGOP Опубликовано 4 Октября, 2016 в 12:41 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2016 в 12:41 Ссылку сбросил в ЛС. Оплата - от 30 до 100 $ Зависит от качества и зрелищности Вашего эксперимента Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 4 Октября, 2016 в 13:17 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2016 в 13:17 совсем о*ренели за то что они уникальный контент потырят, они аж на десяток баксов разоряться могу за эти деньги в колбу пернуть еще и видео потырят кому нечего делать присылайте видео Сому у меня все по понятиям Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Октября, 2016 в 13:46 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2016 в 13:46 Да откуда деньги у украинского геймера Андрея Миронюка! Ссылка на комментарий
INDRAGOP Опубликовано 4 Октября, 2016 в 13:52 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2016 в 13:52 Есть задача - снять качественное видео эксперимента.И есть оплата за эксперимент.В чем проблема? 1 Ссылка на комментарий
фюрер Опубликовано 4 Октября, 2016 в 14:09 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2016 в 14:09 ха-ахаахаа за 100 баксов качественно снять )) интересные эксперименты для кого? школьников? ученых? дуреваров? скучающих домохазяек? каждый день ставлю эксперименты, могу снимать на телефон, будешь платить? вот образец )) https://www.youtube.com/watch?v=bf8y5qRDqyw Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 4 Октября, 2016 в 15:55 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2016 в 15:55 Видео зыбое, лично мне понравилось.... но на 100 баксов не тянет, по мне так даже на бакс не тянет, ну никак (хотя может ТС имеет другое мнение) И дело даже не в техническом аспекте сьёмки на 100 баксов это надо в буржунете под пол мульёна просмотров, c рунетом даже не знаю Если для буржунета, то видео должно быть FOR GEEKS Если для рунета, то перегон стекломоя - это самое то. Ещё более то если даже без перегона Ссылка на комментарий
Юрий Загрийчук Опубликовано 4 Октября, 2016 в 19:48 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2016 в 19:48 хотелось бы уточнить критерии качества видео, ну , например, количество просмотров, лайков там или ещё чего нибудь подобное. Видео рассматривать как информационную собственность со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий
INDRAGOP Опубликовано 4 Октября, 2016 в 19:54 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2016 в 19:54 хотелось бы уточнить критерии качества видео, ну , например, количество просмотров, лайков там или ещё чего нибудь подобное. Видео рассматривать как информационную собственность со всеми вытекающими. Вы снимаете видео за вознаграждение и отдаете нам. Мы публикуем от своего имени у себя в паблике и на канале. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти