pko76547 Опубликовано 19 Октября, 2016 в 07:31 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2016 в 07:31 Если перегнать зелёнку(которой у меня к слову вагон) можно получить спирт пригодный для употребления. Насколько я помню бриллиантовая зелень-метгемоглобинообразователь? Но у них всех довольно большая LD и единственное препятствие для употребления без перегонки-красящие свойства, верно? Или она раздражает слизистые? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 19 Октября, 2016 в 07:45 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2016 в 07:45 Если перегнать зелёнку(которой у меня к слову вагон) можно получить спирт пригодный для употребления. Насколько я помню бриллиантовая зелень-метгемоглобинообразователь? Но у них всех довольно большая LD и единственное препятствие для употребления без перегонки-красящие свойства, верно? Или она раздражает слизистые? От одного бывалого алкаша слышал, что зеленка пьется через воронку из бумаги во рту. За достоверность не ручаюсь. 1 Ссылка на комментарий
some-777 Опубликовано 19 Октября, 2016 в 08:19 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2016 в 08:19 (изменено) Если перегнать зелёнку(которой у меня к слову вагон) можно получить спирт пригодный для употребления. Насколько я помню бриллиантовая зелень-метгемоглобинообразователь? Но у них всех довольно большая LD и единственное препятствие для употребления без перегонки-красящие свойства, верно? Или она раздражает слизистые? Можно и без перегонки кидаем туда крота и фильтруем, Добавляем лимонной (по вкусу) Изменено 19 Октября, 2016 в 08:19 пользователем some-777 1 Ссылка на комментарий
valya.rayder Опубликовано 20 Октября, 2016 в 09:07 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2016 в 09:07 когда учился, перегоняли. Правда посуду засирает... Ссылка на комментарий
ximiaa Опубликовано 24 Октября, 2016 в 17:56 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2016 в 17:56 Да .. ве живи век учись. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 09:01 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 09:01 когда учился, перегоняли. Правда посуду засирает... Так надо не до конца упаривать, чтоб не пригорало. Подливать новой своевременно. На дне должны получиться красивые кристаллы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти