romm Опубликовано 31 Октября, 2016 в 09:06 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 09:06 aversun, и? "Температура, при которой пар, находящийся в воздухе, становится насыщенным, называется точкой росы." а что такое насыщенность неясно. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 31 Октября, 2016 в 09:37 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 09:37 aversun, и? "Температура, при которой пар, находящийся в воздухе, становится насыщенным, называется точкой росы." а что такое насыщенность неясно. Насыщенный, это значит, что при данной температуре количество водяного пара в воздухе максимально и более находится не может. Это можно показать на примере капли, от которой все время отделяются молекулы воды и уходят в воздух, с другой стороны, те же молекулы из воздуха садятся опять на каплю. Когда скорость покидания молекулами воды капли и скорость из возвращения обратно сравниваются, наступает насыщение 1 Ссылка на комментарий
фюрер Опубликовано 31 Октября, 2016 в 09:37 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 09:37 вот вы водку пили? когда уже больше не лезет - насыщенность Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 31 Октября, 2016 в 09:43 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 09:43 вот вы водку пили? когда уже больше не лезет - насыщенность Это, как учит народная мудрость не насыщенность, а "перенедопил" - когда выпил меньше чем хотел, но больше, чем мог. Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 10:54 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 10:54 (изменено) перенедопил - это пересыщенное состояние, т.е. когда водовки в организме больши, чем он можит (и хочет) удержать, и она (водовка) выделяется обратно Изменено 1 Ноября, 2016 в 11:31 пользователем Shah Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 13:12 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 13:12 перенедопил - это пересыщенное состояние, т.е. когда водовки в организме больши, чем он можит (и хочет) удержать, и она (водовка) выделяется обратно Вместе с закуской))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти