Jason dinAlt Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:59 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:59 да хули там делать, немецкое-немецкое, приезжаешь в Москве в компанию Ревада, и они отливают бесплатные мл 50 готового продукта, и дают исчерпывающее ТУ на состав)) Маленькое замечание - я в начале темы писал, что отправляю только Украине, если есть возвможность приобрести в России - я только рад за вас! Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 20:57 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 20:57 опишите процесс по-подробнее. вот растворяете мономер в 10л воды, мокаете туда сухие стиранные (или можно влажные отжатые после стиралки?) джинсы, вымочили 10минут, отжали руками (или можно бросить в стиралку на отжим?) высушили сутки или двое и готово или еще их в духовку нужно засунуть? вот тут бы видео не помешало или, как вы их строительным феном жжете. И сапоги как, тоже в мисочке 10 минут вымачивать, а потом феном жечь? тоже видео плиз! и можно ли в уже использованном растворе вымачивать еще вещи. в идеале, если бы вы сделали расчет для стиралки. на последнем цикле полоскания она добавляет ополаскиватель, которым может быть ваш мономер. и как работает ваше средство, если ткань просто сверху попшикать из пульверизатора? Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 21:19 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 21:19 Я же вроде скидывал документы, нет? Это олигомер Можно загружать и влажные, но тогда бо`льшую концентрацию готовить, потому что вода в тканях разбавит раствор. В машинке обрабатывать крайне не советую - у неё относительно большой "мёртвый объём", а средство дорогое. Кроме того, раствор нужно готовить только в дистиллированной воде. Лучше всего замачивать в какой-то миске, тазике - окунаете, хорошенько трёте руками (можно перчатки одеть, хотя я и без перчаток работаю) до полного пропитывания, достаёте, отжимаете над этим тазиком, что бы не капало с вещей. Далее есть 2 пути - более простой, но дающий немного менее устойчивое покрытие, и более трудозатратный, зато покрытие получается более устойчивым. 1. Можно просто оставить сушиться при комнатной температуре на пару дней, после высыхания - можно пользоваться. 2. После отжатия лишнего раствора гладим утюгом при 210-220 °С. Обувь, естественно, утюгом не погладишь, поэтому можно воспользоватся строительным феном, настроив его на 220 °С. Либо можно поместить в духовку. В ЛС я скидывал таблицу температура-время термополимеризации. После термообработки дать вещам "дойти" 2-3 часа при комнатной температуре, для завершения процессов сшивания. Обработка методом пульверизации - можно, но концентрация должна быть не ниже - от 5%, тогда как для погружения достаточно 1-3%. Касаемо повторного использования растворов - не то что можно, а нужно! Раствор остается - Обрабатываете ещё вещи, пока он полностью не израсходуется. Например - сперва куртку, штаны, затем вещи помельче - шапку, перчатки, шарф, и т. д. Раствор 1-5% стабилен 1 неделю, после чего часть продукта выпадает, и гидрофобизирующие свойства снижаются, 7-10% раствор стабилен 2-2,5 недели. Стабилизировать можно добавлением изопропанола. После обработки тканей в раствор могут вымываться разные вещества, которые могут снизить стабильность раствора, поэтому, после того, как вы вымочили в нём все свои курточки, могу гарантировать устойчивость не более 48 часов. Так что лучше приготовленный раствор использовать на протяжении 2 суток. Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 14:33 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 14:33 теперь стало ясно! надо заказать у вас. и еще, как все же обрабатывать сапоги? вымачивать 10 минут, полное погружение или тряпочкой протирать? и как сушить? Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 15:03 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 15:03 теперь стало ясно! надо заказать у вас. и еще, как все же обрабатывать сапоги? вымачивать 10 минут, полное погружение или тряпочкой протирать? и как сушить? Да ну, зачем полностью, протираете тряпочкой до полного впитывания, потом - феном обдуть, потому что в духовке подошва может потечь. Напишите, в каком районе проживаете, можем возле метро встретится. Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 6 Июня, 2017 в 08:17 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2017 в 08:17 В наличии! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Июня, 2017 в 08:29 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2017 в 08:29 В наличии! Действует так же? Если да, то эта анимашка - лучшая реклама вашему средству 1 Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 14 Июня, 2017 в 09:48 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2017 в 09:48 Да, действует так само. Если живете в Украине, подьезжайте, я одену костюм, обработанный гидрофобизатором, а вы - свой обычный, и я попрошу бухгалтера плеснуть на нас ведром грязи. Снимем видео, и зальём на мой канал. За это я подгоню Вам бутылочку средства в подарок! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Июня, 2017 в 09:57 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2017 в 09:57 Да, действует так само. Если живете в Украине, подьезжайте, я одену костюм, обработанный гидрофобизатором, а вы - свой обычный, и я попрошу бухгалтера плеснуть на нас ведром грязи. Снимем видео, и зальём на мой канал. За это я подгоню Вам бутылочку средства в подарок! Не, ну вот что за люди, я тут забесплатно рекламную анимашку подогнал, а меня в ответ собираются грязью из ведра поливать Не, на это я пойти не могу, да и до Киева мне далековато из Твери то Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 14 Июня, 2017 в 17:59 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2017 в 17:59 За гифку спасибо, но тут нужно полномсштабное видео, с нанесением, сукшой, и поливанием. Разгребусь с делами, и сделаю туда дальше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти