skifaleks24 Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 09:58 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 09:58 Как нержа себя при этом чусвтвует? Сколько видел роликов, везде делали упор на сетку из меди, аргументируя, что она в конц.серной пассивируется. Титан ещё рекомендуют. Нержа прекрасно себя чувствует Ну если каждый контакт законтачить основательно, то может быть, я и говорил о пассивации (как в анодной корзине, а не законтачивании каждой железки). А попробуйте пол мешка картофельного так преработать. Не имея другого источника дохода, вы, как переработчик с пары недель такой работы копыта с голоду откините. Я не о философии в этом разделе рассуждаю, а о хлебе насущном. Вы от нехер делать этим заниметесь (не в обиду) на окладах сидя, а у кого-то это сделка. Я ведь не говорил ,что работаю с большими объёмами. Нанизать ёлочку из нержи - дело минуты.Снять злектролизом , пара- тройка минут. Растягиваю пружину из нержи - детали выпали. Снова нанизываю и т.д. За пару часов электролизом снимаю до 20 гр .(из советских радиодеталей). Нержа себя прекрасно чувствует(при помощи одной пружины снимал много раз - изменений в толщине нержи и её свойствах нет .) Нержа прекрасно себя чувствует Я ведь не говорил ,что работаю с большими объёмами. Нанизать ёлочку из нержи - дело минуты.Снять злектролизом , пара- тройка минут. Растягиваю пружину из нержи - детали выпали. Снова нанизываю и т.д. За пару часов электролизом снимаю до 20 гр .(из советских радиодеталей). Нержа себя прекрасно чувствует(при помощи одной пружины снимал много раз - изменений в толщине нержи и её свойствах нет .) Вот так выглядит" ёлочка". Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 11:04 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 11:04 И так обращаться с транзисторами, поубивал бы! Ссылка на комментарий
Stewart Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 11:24 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 11:24 Вот так выглядит" ёлочка". Весьма интересный подход. Классная идея! Ссылка на комментарий
skifaleks24 Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 12:30 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 12:30 И так обращаться с транзисторами, поубивал бы! Уважаемый!Вы ведь не знаете,что это были за транзисторы,а стращаете карой. К Вашему сведению ,транзисторы которые Вы видите были в пробое ,в обрыве,в утечке,в крайнем случае бесперспективные(но их мизер). Если Вы ратуете за их сохранность - я продам Вам их по цене металла.Устраивает? Сперва надо разобраться,а потом выносить или нет свой гневный вердикт! Ссылка на комментарий
Stewart Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 12:38 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 12:38 Угу. Я вот думал П213ые на германий расколупать, но так и сдал их как медь в металлолом. Были новыми. Ссылка на комментарий
skifaleks24 Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 14:37 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 14:37 П213 -П217 - бесперспективные транзюки,заменяются практически всеми современными транзисторами средней мощности. Характеристики ужасные.При входном контроле уже готовой продукции ,которая приходила на наше предприятие(в советские времена),60 -65 % транзисторов не проходили проверку по заявленным характеристикам! А добывать из них германий - овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий
DON_PEDRO Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 08:57 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 08:57 Электролиз, помеиму, очень хорошая альтернатива при аффинаже, вот показывается растворение разного материалла: Ссылка на комментарий
skifaleks24 Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 09:44 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 09:44 Очень экономный вариант - для снятия 20гр.зла,всего нужно 0,5 л. - концентрированной серной и 100гр . 35% азотной! Единственный минус - можно снимать слой зла ,только с металлической основы! Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 03:27 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 03:27 Бывает ещё внутри герметичного корпуса, например у мелких полевичков. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 17:50 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 17:50 Почти у всех "мелких" металлических внутри есть покрытие и волоски к кристаллу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти