Vova Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 18:29 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 18:29 Пардон, что вмешиваюсь в ваш "конфиденциальный" раэговор, но Украина получила от Сталина и Донецкую, и Луганскую области, а Крым от Хрущёва... Вы удачно упомянули Донецкую, Луганскую области и Сталина - во время голода 1933 население этих областей было уничтожено почти полностью. А чтобы земли не пустовали туда привезли переселенцев с востока. Аналогично было и в Крыму, правда вместо голода была массовая депортация татар, болгар и греков. На их место переселили русских и украинцев - тоже преимущественно насильно. Еще в 1945 большинство населения Львова составляли поляки, которые были оттуда насильно депортррованы. Стоит ли копаться в истории или может лучше подумать про сегодняшний день? Ссылка на комментарий
Smola Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 18:42 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 18:42 Вот и мое мнение - если в историю далеко залезать, то все китайцам и африканцам должно достаться... Может стоит просто жить и не грузить себя несбыточными надеждами типа: "русская Чечня", "русский Крым", "украинский Краков", "украинский Минск"... Они же не наши с вами личные, нам-то что до них? Если там люди нормально живут - ну и пусть себе живут, как в большом общем доме... Ну, а если там что-то не так, если там людей за людей не считают, то можно на это ругаться (и даже иногда воевать), но все-таки это крайний случай... Бывал в Украине, но не замечал дискриминации там русских (кроме проблем языка письменных бумаг в официальных органах, и то, всегда найдется тот, кто поможет незнающему перевести или написать что-то по-украински)... А в остальном - по-моему, в этой стране сами простые украинцы не меньше русских дискриминированы... (Да и у нас чуть ли не так же)... Ссылка на комментарий
Traven Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 06:33 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 06:33 чё все руские к тупому советскму сюзу цепляются А че все украiнцы на это обижаются?, Или незалежна хохляндия в состав СССР не входила? Киев был уже тогда когда по москве исчё медведи бродили и сосали.........лапу)))) А как же старый анекдот: "Новгородская Русь не любила Киевскую за то, что они у них экспортные дрова воровали" да и не младьшие братья мы Цитата из кинофильма Брат-2: "...ты що, Бендеровец?..." P.S. Анекдот на последок: - Нихай живе ридна украiна! - Да хрен бы они жилы без Москальску газу. Ссылка на комментарий
Samogonchik Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 08:03 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 08:03 А по мне так сода в уксусе по любую сторону любой границы шипит одинаково Ссылка на комментарий
Traven Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 08:11 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 08:11 А по мне так сода в уксусе по любую сторону любой границы шипит одинаково Так и я про тоже. Мы же все одинаковые Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 11:58 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 11:58 (изменено) Traven, в свое время целые отделы извесной организации только тем и занимались, что сочиняли анекдоты и сплетни (за которые сами же и сажали). Неужели их преемники опустились до таких примитивных анекдотиков? Видимо, кто был поталантливей уехали или перешли из ф*б на эстраду. Я не про идеологическую направленность, а про общий уровень - вы хоть бы задумывались, что цитируете. Изменено 22 Сентября, 2009 в 11:59 пользователем Vova Ссылка на комментарий
Traven Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 12:42 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 12:42 Traven, в свое время целые отделы извесной организации только тем и занимались, что сочиняли анекдоты и сплетни (за которые сами же и сажали). Неужели их преемники опустились до таких примитивных анекдотиков? Видимо, кто был поталантливей уехали или перешли из ф*б на эстраду. Никого не хотел обидеть данными анекдотами. Если кто-то все же обиделся, прошу меня простить. Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 13:11 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 13:11 А че все украiнцы на это обижаются?, Или незалежна хохляндия в состав СССР не входила? А как же старый анекдот: "Новгородская Русь не любила Киевскую за то, что они у них экспортные дрова воровали" Цитата из кинофильма Брат-2: "...ты що, Бендеровец?..." P.S. Анекдот на последок: - Нихай живе ридна украiна! - Да хрен бы они жилы без Москальску газу. Вот он живой пример отношения русских к украинцам - оскорбления и хамство... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 13:16 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 13:16 Я уже здесь говорил, и повторяю, не надо на Химическом форуме затевать подобные обсуждения и свары, хотите поругаться, других форумов для этого навалом. Хотите ругаться здесь, ругайтесь по поводу Химии. Вообще, подобные темы надо сразу банить, в корне, даже в курилке. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 15:42 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 15:42 Ребята, как вы успели заметить, тему пришлось очень сильно почистить. Прошу вас держать себя в руках. Совсем не обязательно лезть в политическую грязь. Можно просто поговорить как живется в обеих странах (и не только). В противном случае я не вижу смысла не закрывать эту тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти