Max1995 Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 09:22 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 09:22 Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую литературу по данной теме (желательно, чтобы работал поиск слов через ридер) в электронном виде. Нужно, чтобы по данной теме было написано по максимуму (влияние на равновесие реакций комплексообразования, связь магнитного момента комплексов с электронной конфигурацией центрального атома и тд) Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 15:34 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 15:34 (изменено) Координационная химия.Соколов М.Н.и др\Введение в теорию поля лигандов(64)Бальхаузен К.DJvUВведение в химию комплексных соединений(86)Гринберг А.А.DJvUИсследование комплексообразования новейшими методами(89)Бек М.,Надьпал И.DJvUИсследование сложных равновесий в растворе(78)Белеванцев В.И.,Пещевицкий Б.И.DJvuКоличественный физ.-хим. анализ комплексообразования…(00)Холин Ю.В.DJvUКомплексные соединения в аналитической химии(75)Умланд Ф.и др.DJvUКомплексные соединения(68)Янсон Э.Ю.DJvUКомплексообразование в растворах(64)Шлефер Г.Л.DJvUКоординационная химия(07)Скопенко В.И.и др.DJvUКоординационная химия(84)Скопенко В.В.,Григорьева В.В.DJvUКоординационные соединения(05)Луцкий Д.Л.и др.DJvUЛиганд-лигандное взаимодействие и устойчивость разнолигандных комплексов(88)Лукачина В.В.DJvUМеханизмы неорганических реакций…(71)Басоло Ф.,Пирсон Р.DJvUНеорганическая стереохимия(85)Киперт Д.DJvUОпределение констант устойчивости…(65)Россотти Ф.и Х.DJvUОсновы фотохимии координационных соединений(19)Крюков А.И.,Кучмий С.Я.DJVUПи-комплексы металлов(68)Фишер Э.,Вернер Г.DJvUПотенциометрические методы исследования комплексных соединений(03)Алакаева Л.А.DJvUПрименение комплексов в аналитической химии(79)Инцеди Я.DJvUРаботы по химии растворов и комплексных соединений(59)Фиалков Я.А.-ред.DJvUРазнолигандные и разнометалльные комплексы(83)Пилипенко А.Т.,Тананайко М.М.DJvUРеакции диссоциации комплексных соединений(07)Березин Б.Д.,Ломова Т.Н.DJvUРеакционная способность координационных соединений(87)Кукушкин Ю.Н.DJvUСтроение и свойства координационных(комплексных)соединений(96)Дедов А.Г.и др.DJvUФизико-химические основы применения координационных соединений(14)Неудачина Л.К.,Лакиза Н.В.DJvUФизико-химический анализ комплексных соединений в растворах(55)Бабко А.К.DJvUХимия комплексных соединений(66)Желиговская Н.Н.,Черняев И.И.DJvUХимия комплексных соединений(67)Гликина Ф.Б.,Ключников Н.Г.DJvUХимия комплексных соединений(79)Чугаев Л.А.DJVUХимия координационных соединений(04)Гельфман М.И.,Юстратов В.П.DJVUХимия координационных соединений(66)Басоло Ф.,Джонсон Р.DJvUХимия координационных соединений(75)Скорик Н.А.,Кумок В.Н.DJvUХимия координационных соединений(85)Кукушкин Ю.Н.DJVUХимия координационных соединений(90)Костромина Н.А.,Кумок В.Н.,Скорик Н.А.DJvUХимия равновесий реакций комплексообразования(73)Бек М.DJvUЭлектронное строение и свойства координационных соединений(86)Берсукер И.Б.DJvU Если книги брать на http://libgen.io/ , можно узнать, текст распознан или нет. Я сам распознаю файнридером, если нет готового. К сожалению, мой лимит на вложения не так велик, а то бы выложил, у меня все тексты распознаны и поиск работает сразу по всей папке. Изменено 18 Ноября, 2016 в 15:40 пользователем antabu 3 Ссылка на комментарий
Max1995 Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 18:46 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 18:46 Координационная химия.Соколов М.Н.и др\ Введение в теорию поля лигандов(64)Бальхаузен К.DJvU Введение в химию комплексных соединений(86)Гринберг А.А.DJvU Исследование комплексообразования новейшими методами(89)Бек М.,Надьпал И.DJvU Исследование сложных равновесий в растворе(78)Белеванцев В.И.,Пещевицкий Б.И.DJvu Количественный физ.-хим. анализ комплексообразования…(00)Холин Ю.В.DJvU Комплексные соединения в аналитической химии(75)Умланд Ф.и др.DJvU Комплексные соединения(68)Янсон Э.Ю.DJvU Комплексообразование в растворах(64)Шлефер Г.Л.DJvU Координационная химия(07)Скопенко В.И.и др.DJvU Координационная химия(84)Скопенко В.В.,Григорьева В.В.DJvU Координационные соединения(05)Луцкий Д.Л.и др.DJvU Лиганд-лигандное взаимодействие и устойчивость разнолигандных комплексов(88)Лукачина В.В.DJvU Механизмы неорганических реакций…(71)Басоло Ф.,Пирсон Р.DJvU Неорганическая стереохимия(85)Киперт Д.DJvU Определение констант устойчивости…(65)Россотти Ф.и Х.DJvU Основы фотохимии координационных соединений(19)Крюков А.И.,Кучмий С.Я.DJVU Пи-комплексы металлов(68)Фишер Э.,Вернер Г.DJvU Потенциометрические методы исследования комплексных соединений(03)Алакаева Л.А.DJvU Применение комплексов в аналитической химии(79)Инцеди Я.DJvU Работы по химии растворов и комплексных соединений(59)Фиалков Я.А.-ред.DJvU Разнолигандные и разнометалльные комплексы(83)Пилипенко А.Т.,Тананайко М.М.DJvU Реакции диссоциации комплексных соединений(07)Березин Б.Д.,Ломова Т.Н.DJvU Реакционная способность координационных соединений(87)Кукушкин Ю.Н.DJvU Строение и свойства координационных(комплексных)соединений(96)Дедов А.Г.и др.DJvU Физико-химические основы применения координационных соединений(14)Неудачина Л.К.,Лакиза Н.В.DJvU Физико-химический анализ комплексных соединений в растворах(55)Бабко А.К.DJvU Химия комплексных соединений(66)Желиговская Н.Н.,Черняев И.И.DJvU Химия комплексных соединений(67)Гликина Ф.Б.,Ключников Н.Г.DJvU Химия комплексных соединений(79)Чугаев Л.А.DJVU Химия координационных соединений(04)Гельфман М.И.,Юстратов В.П.DJVU Химия координационных соединений(66)Басоло Ф.,Джонсон Р.DJvU Химия координационных соединений(75)Скорик Н.А.,Кумок В.Н.DJvU Химия координационных соединений(85)Кукушкин Ю.Н.DJVU Химия координационных соединений(90)Костромина Н.А.,Кумок В.Н.,Скорик Н.А.DJvU Химия равновесий реакций комплексообразования(73)Бек М.DJvU Электронное строение и свойства координационных соединений(86)Берсукер И.Б.DJvU Если книги брать на http://libgen.io/ , можно узнать, текст распознан или нет. Я сам распознаю файнридером, если нет готового. К сожалению, мой лимит на вложения не так велик, а то бы выложил, у меня все тексты распознаны и поиск работает сразу по всей папке. Ого, мощно) А можете выложить на яндекс диск архив, ибо очень много качать. Очень выручите, да и по времени по идее это много не займет. С меня лайки Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 19 Ноября, 2016 в 04:27 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2016 в 04:27 Залил https://yadi.sk/d/nC74ckXlywpaZ 1 Ссылка на комментарий
Max1995 Опубликовано 19 Ноября, 2016 в 07:29 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2016 в 07:29 Залил https://yadi.sk/d/nC74ckXlywpaZ огромное Вам спасибо!!! Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 19 Ноября, 2016 в 08:53 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2016 в 08:53 Синтез комплексных соединений металлов платиновой группы. Черняев И.И. 1 Ссылка на комментарий
Max1995 Опубликовано 19 Ноября, 2016 в 13:36 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2016 в 13:36 Синтез комплексных соединений металлов платиновой группы. Черняев И.И. извините, че-то я не понимаю, чем это издание может мне помочь, можете пояснить? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 19 Ноября, 2016 в 16:07 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2016 в 16:07 По названию темы. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 20 Ноября, 2016 в 09:13 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2016 в 09:13 Тады уж Соединения в квадратных скобках(76)Макашев Ю.А.,Замяткина В.М. - научпоп и Указатель препаративных синтезов неорганических,комплексных и элементоорганических соединений(86)Лернер И.М.,Гонор А.А. 1 Ссылка на комментарий
Tube Alloys Опубликовано 21 Ноября, 2016 в 10:43 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2016 в 10:43 Тады уж Соединения в квадратных скобках(76)Макашев Ю.А.,Замяткина В.М. - научпоп и А это можно где-то почитать или залить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти