Исследователь Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 10:05 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 10:05 Здравствуйте форумчане! Посоветуйте пожалуйста жирную кислоту с достаточно высокой температурой плавления и низкой температурой замерзания! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 10:13 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 10:13 (изменено) Здравствуйте форумчане! Посоветуйте пожалуйста жирную кислоту с достаточно высокой температурой плавления и низкой температурой замерзания! Температура плавление и замерзания - одна и та же величина, ну, если не брать в расчет возможного переохлаждения. Выше этой температуры вещество плавится, т.е. становится жидким, ниже замерзает, т.е. становится твердым. Изменено 18 Ноября, 2016 в 10:14 пользователем aversun Ссылка на комментарий
godday2 Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 14:25 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 14:25 Может он имел виду температуру кипения Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 23:46 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 23:46 Может он имел виду температуру кипения Он может еще много чего имел, но что сказал, то сказал. Ссылка на комментарий
Исследователь Опубликовано 21 Ноября, 2016 в 11:59 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2016 в 11:59 Может он имел виду температуру кипения Да, совершенно верно, я имел ввиду температуру кипения! извините что ввел в замешательство Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 21 Ноября, 2016 в 12:06 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2016 в 12:06 Да, совершенно верно, я имел ввиду температуру кипения! извините что ввел в замешательство Олеиновая. Но это смотря какая температура для вас низкая, а какая высокая Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Ноября, 2016 в 12:08 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2016 в 12:08 Да, совершенно верно, я имел ввиду температуру кипения! извините что ввел в замешательство Выбирайте сами, температуры плавления есть, а кипения ищите для каждой кислоты индивидуально https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B Ссылка на комментарий
chemtech@list.ru Опубликовано 22 Ноября, 2016 в 06:59 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2016 в 06:59 Да, совершенно верно, я имел ввиду температуру кипения! извините что ввел в замешательство Имейте в виду, что на воздухе жирная кислота может загореться до начала кипения, а непредельные жирные кислоты могут димеризоваться, полимеризоваться и окисляться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти