Panda863 Опубликовано 1 Декабря, 2016 в 23:27 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2016 в 23:27 Здравствуйте, хочу попробовать добавить полимер для добавки в бетонную смесь как доп вяжущее, что посоветуете, рассматривал (эластобетон) но цена очень высокая, рассматривал mowilith, но не нашёл ни 1 продавца, основа их поливинилацетат как я понял, прошу совета по подбору аналогов, либо изготовить самому, спасибо 1 Ссылка на комментарий
georgyarakelov Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 16:05 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 16:05 В России сополимерные дисперсии винилацетат-этилен (Mowilith) не производятся. Может будут в обычных строительных магазинах? Для пластификации бетона и замедления схватывания можно попробовать и поливиниловый спирт определенной марки. Это выйдет дешевле. Изготавливать самому невозможно. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 20:48 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 20:48 Здравствуйте, хочу попробовать добавить полимер для добавки в бетонную смесь как доп вяжущее, что посоветуете, рассматривал (эластобетон) но цена очень высокая, рассматривал mowilith, но не нашёл ни 1 продавца, основа их поливинилацетат как я понял, прошу совета по подбору аналогов, либо изготовить самому, спасибо Обычно берут ПВА и не парятся 1 Ссылка на комментарий
georgyarakelov Опубликовано 6 Декабря, 2016 в 19:49 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2016 в 19:49 Удобней брать сухие порошки 100% ПВА (редиспергируемые), которые производят в Краснодарском крае. Легче подбирать рецептуру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти