Aminoxide Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 13:02 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 13:02 Всем добрый день! Приглашаем технолога или аппаратчика с опытом работы на мыловаренном заводе (кусковое мыло). Частичная занятость по индивидуальному графику. График работы и размер оплаты по результатам собеседования. Офис в центре Москвы. Рассматриваем и дистанционное сотрудничество с соискателями из других городов. Высшее химическое образование желательно. Опыт выбора жиров для варки хозяйственного и туалетного кускового мыла. Владение технологиями варки, сушки, нарезки мыла, знание аппаратурного оформления. Собеседование двухэтапное. С главным технологом (со мной), затем с генеральным директором. Обращаться в личку. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 10:46 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 10:46 А зарплата то какая, что же не написали? Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 5 Декабря, 2016 в 07:21 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2016 в 07:21 (изменено) Всем добрый день! Приглашаем технолога или аппаратчика с опытом работы на мыловаренном заводе (кусковое мыло). Частичная занятость по индивидуальному графику. График работы и размер оплаты по результатам собеседования. Офис в центре Москвы. Рассматриваем и дистанционное сотрудничество с соискателями из других городов. Высшее химическое образование желательно. Опыт выбора жиров для варки хозяйственного и туалетного кускового мыла. Владение технологиями варки, сушки, нарезки мыла, знание аппаратурного оформления. Собеседование двухэтапное. С главным технологом (со мной), затем с генеральным директором. Обращаться в личку. Технолог на дистанционке? Надо сказать у нас на заводе, что можно было из дома-то ребятам и не выходить,оказывается. Я уж молчу про знание аппаратурного оформления. Чего? Варки мыла? Так а нафига тогда Вы (главный технолог)? Вы должны его разработать и подать рабу (технологу). А генеральный директор сказано для придания солидности? Впервые вижу ген директора проводящего собеседование простого технолога. Опять же, зачем тогда нач. отдела персонала и собственно главный технолог. Настолько незанятой ген директор, либо просто кайфуете от бюрократизма? Изменено 5 Декабря, 2016 в 07:28 пользователем Koiplan Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 5 Декабря, 2016 в 10:36 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2016 в 10:36 (изменено) Однако если директор реально профессионал, а не попка-управленец то как раз он и должен проводить собеседование с технологом ибо директор химического производства должен хорошо знать именно химию и иметь химическое образование..... Так что не говорите ерунды... Про начальника отдела персонала, так это должность вообще лишняя, на реально прибыльных производствах административно-управленчиский штат не раздувают, а наоборот сокращают ...... Изменено 5 Декабря, 2016 в 10:37 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
dalal Опубликовано 5 Декабря, 2016 в 10:53 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2016 в 10:53 Главный технолог больше бумагами завален, чем реальной работой. вот помощника себе и берёт. Эх, а я только фасовку хозмыла знаю. Студентом подрабатывал. Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 5 Декабря, 2016 в 11:01 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2016 в 11:01 (изменено) Однако если директор реально профессионал, а не попка-управленец то как раз он и должен проводить собеседование с технологом ибо директор химического производства должен хорошо знать именно химию и иметь химическое образование..... Так что не говорите ерунды... Про начальника отдела персонала, так это должность вообще лишняя, на реально прибыльных производствах административно-управленчиский штат не раздувают, а наоборот сокращают ...... Вы не правы в корни, у ген директора нашего завода 8-9 бизнесов, по производству ПЭТа, рыбы, стройка итд итп, завод, собсно очень даже прибыльный, о котором я гвоорю, и ,естесственно, никого, кроме реально важных работников, типа нач.отделов итд итп он не собеседует, если,как вы говорите, "должен соображать в этом", тогда уж не ген. а исполнительный. И начальник отдела персонала, на реально серьезных заводах, современных, а не "совковых", присутствует, иначе-никак. Изменено 5 Декабря, 2016 в 11:15 пользователем Koiplan Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 5 Декабря, 2016 в 12:30 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2016 в 12:30 8-9 бизнесов, говорите .....и что он и химик и строитель и пищевик?)))))) кто он по образованию? Если гуманитарий или управленец то вангую 100% прогорит...... Главный технолог больше бумагами завален, чем реальной работой. вот помощника себе и берёт. Эх, а я только фасовку хозмыла знаю. Студентом подрабатывал. А кто мешает сократить внутренний бумагооборот? Одно дело бухгалтера которых наше идиотское государство законодательно обязала в налоговую ПФ и ещё хрен пойми куда отправлять кучу дебильных бумаг, а другое дело внутренний оборот предприятия его нужно вообще до минимума сокращать что не плодить лишние должности и не брать на работы лишних людей..... Ссылка на комментарий
dalal Опубликовано 5 Декабря, 2016 в 12:39 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2016 в 12:39 Я говорил о бумагах внешнего давления, которые плодят внутренние бумаги. Инструкции, графики, сертификация, и прочая... ... И начальник отдела персонала, на реально серьезных заводах, современных, а не "совковых", присутствует, иначе-никак. Достали уже "совковыми" заводами. Кстати, там был начальник отдела кадров. Кстати, вашим "рабам-технологам" передайте, что они рабы. Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 6 Декабря, 2016 в 04:13 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2016 в 04:13 8-9 бизнесов, говорите .....и что он и химик и строитель и пищевик?)))))) кто он по образованию? Если гуманитарий или управленец то вангую 100% прогорит...... А кто мешает сократить внутренний бумагооборот? Одно дело бухгалтера которых наше идиотское государство законодательно обязала в налоговую ПФ и ещё хрен пойми куда отправлять кучу дебильных бумаг, а другое дело внутренний оборот предприятия его нужно вообще до минимума сокращать что не плодить лишние должности и не брать на работы лишних людей..... Уже лет 20 как не прогорит никак. А по образованию тракторист, ага. А начинал со сбора бутылок стеклянных через бомжей, ага. Просто ведет себя куда дальновиднее многих образованных, которые искренне считают, что надо быть 100% спецом, чтобы чего-то добиться в бизнесе. Он пошел умнее, окружил себя такими специалистами, объединил в одну команду, и периодически дает пинка. Я говорил о бумагах внешнего давления, которые плодят внутренние бумаги. Инструкции, графики, сертификация, и прочая... Достали уже "совковыми" заводами. Кстати, там был начальник отдела кадров. Кстати, вашим "рабам-технологам" передайте, что они рабы. Про рабов был сарказм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти