mozgunet Опубликовано 6 Декабря, 2016 в 18:21 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2016 в 18:21 (изменено) Как изменяется энергия активации химической реакции при тепловой обработке самонагревающихся материалов в окислительной среде при температуре ниже температуры компенсации Изменено 6 Декабря, 2016 в 18:23 пользователем mozgunet Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Декабря, 2016 в 18:30 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2016 в 18:30 Как изменяется энергия активации химической реакции при тепловой обработке самонагревающихся материалов в окислительной среде при температуре ниже температуры компенсации У меня теперь тоже мозгунет... Ссылка на комментарий
mozgunet Опубликовано 6 Декабря, 2016 в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2016 в 19:38 У меня теперь тоже мозгунет... С этим то всё понятно! Вот с вопросом не могли бы помочь. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Декабря, 2016 в 19:46 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2016 в 19:46 С этим то всё понятно! Вот с вопросом не могли бы помочь. Я бы помог, но это, похоже, вопрос из курса Технологии Самоприготовляющейся Шаурмы на пищевом факультете Университета Проксимы Центавра. А я в межзвёздной кулинарии не специалист. Ссылка на комментарий
mozgunet Опубликовано 6 Декабря, 2016 в 19:53 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2016 в 19:53 Я бы помог, но это, похоже, вопрос из курса Технологии Самоприготовляющейся Шаурмы на пищевом факультете Университета Проксимы Центавра. А я в межзвёздной кулинарии не специалист. Значит лучше обратится к Жорику, у него на остановке свой бизнес по приготовлению различных блюд? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Декабря, 2016 в 19:58 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2016 в 19:58 Значит лучше обратится к Жорику, у него на остановке свой бизнес по приготовлению различных блюд? Как хотите. Но от Жорика кошки и собаки бегают как от пылесоса. Это не к добру Ссылка на комментарий
mozgunet Опубликовано 6 Декабря, 2016 в 20:06 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2016 в 20:06 Как хотите. Но от Жорика кошки и собаки бегают как от пылесоса. Это не к добру Спасибо за ответы. Что не обошли стороной. А у Жорика спрошу всё таки, может чем и поможет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти