Sativum Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 19:16 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 19:16 Какой он вообще может быть и что на него влияет? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 19:25 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 19:25 (изменено) Какой он вообще может быть и что на него влияет? Количество свободных аминогрупп (оснОвных), и карбоксильных групп (кислых). Кого больше - того и среда. Если поровну - ничья, pH=7. Изменено 12 Декабря, 2016 в 19:32 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Sativum Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 19:38 Количество свободных аминогрупп (оснОвных), и карбоксильных групп (кислых). Кого больше - того и среда. Если поровну - ничья, pH=7. Еще один момент прояснить хочу. Если, допустим, аминогрупп больше, то среда будет кислая или щелочная? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 08:03 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 08:03 Еще один момент прояснить хочу. Если, допустим, аминогрупп больше, то среда будет кислая или щелочная? Щелочная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти