Монстр Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 00:33 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 00:33 Раскрыты окна в сад. На кресло, на паркет широкой полосой янтарный льется свет, и дивной свежестью весенний воздух веет. Но чу! Вздыхает парк... Там -- радость без конца, там вольные мечты сулит мне рай зеленый. Туда, скорей туда! ... Красиво. Но если вспомните распятие Христа, то судья-царь сказал, что не видит вины в словах Иисуса. Царь даже сказал, что его руки к невинной крови Христа не имеют никакого отношения. Христа распяла толпа, а не власть, эта толпа до сих пор ищет виновного в том, что происходит. "Знание растет не от твоих побед над другими, побед, тебя возвышающих. Но от мудрости, спокойствия и радости, которые ты добыл в себе тогда, когда этого никто не видал. Побеждай любя — и ты победишь все. Ищи радостно — и все ответит тебе. Жизнь, вся жизнь Вселенной, всегда утверждение. Строить можно, только утверждая. Кто же не может научиться в своей жизни простого дня, в своих обстоятельствах радости утверждения, тот не может стать светом на пути для других". К. Е. Антарова Я задавал вам однажды вопрос: вы в Бога верите? Вы ответили вопросом на вопрос. А можете ответить не съезжая темы: Да или Нет. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 00:37 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 00:37 (изменено) Красиво. Но если вспомните распятие Христа, то судья-царь сказал, что не видит вины в словах Иисуса. Царь даже сказал, что его руки к невинной крови Христа не имеют никакого отношения. Христа распяла толпа, а не власть, эта толпа до сих пор ищет виновного в том, что происходит. Я задавал вам однажды вопрос: вы в Бога верите? Вы ответили вопросом на вопрос. А можете ответить не съезжая темы: Да или Нет. У меня естественно-научная вера. А мои "опусы" в ответ на ваши, воспринимайте, как желание немножко потроллить в Курилке. Учитывая, что сейчас 12.30, на работе почти все разбежались с предчувствии НГ и настроение совершенно не рабочее. Изменено 30 Декабря, 2016 в 00:42 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 00:45 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 00:45 "Знание растет не от твоих побед над другими, побед, тебя возвышающих. Но от мудрости, спокойствия и радости, которые ты добыл в себе тогда, когда этого никто не видал. Побеждай любя — и ты победишь все. Ищи радостно — и все ответит тебе. Жизнь, вся жизнь Вселенной, всегда утверждение. Строить можно, только утверждая. Кто же не может научиться в своей жизни простого дня, в своих обстоятельствах радости утверждения, тот не может стать светом на пути для других". К. Е. Антарова А У меня естественно-научная вера. А мои "опусы" в ответ на ваши, воспринимайте, как желание немножко потроллить в Курилке. Да или нет? Вы можете ответить, набрав мужества, вы верите в Творца или нет? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 00:46 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 00:46 Да или нет? Вы можете ответить, набрав мужества, вы верите в Творца или нет? В Творца верю, в Бога нет. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 01:24 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 01:24 (изменено) У меня естественно-научная вера. А мои "опусы" в ответ на ваши, воспринимайте, как желание немножко потроллить в Курилке. Учитывая, что сейчас 12.30, на работе почти все разбежались с предчувствии НГ и настроение совершенно не рабочее. Вы ошибаетесь во мне, я никогда не восприниму ваши опусы как троллинг. Я не зная промолчу, а тот, кто обманул других, делая из себя спеца аффинажа, не дай ему со мной столкнуться, я унижу его ниже земли. Я пойду скоро унижать модератора, который хлоридом олова (1) палладий восстановил Изменено 30 Декабря, 2016 в 00:53 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти