Не Сом Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 17:59 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 17:59 (изменено) Покупаю и продаю всё в пределах планеты земля и поблизости неё Местоположение не беда Знать бы что это? пластмассовые крыжки. Сколько тебе крыжек то нужно? Цена? Количество? Размеры крыжки? Евро или фунты, желательно, подешевле. Нахожусь в англии. Пейпал или прямо в банк. Правда ваш фунт уже второе дно нащупывает + пейпал мзду там себе берёт Изменено 3 Февраля, 2017 в 17:59 пользователем Не Сом Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 18:54 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 18:54 (изменено) Покупаю и продаю всё в пределах планеты земля и поблизости неё Местоположение не беда Знать бы что это? Сколько тебе крыжек то нужно? Цена? Количество? Размеры крыжки? Правда ваш фунт уже второе дно нащупывает + пейпал мзду там себе берёт Ну штук 50 стандартных, которые закатывают. И штук 30 размером чуть меньше пожже измерю диаметр. А фунт и в правду, сильно упал, после выхода англии с европы. Изменено 3 Февраля, 2017 в 18:57 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Не Сом Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 21:11 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 21:11 (изменено) Ну штук 50 стандартных, которые закатывают. И штук 30 размером чуть меньше пожже измерю диаметр. А фунт и в правду, сильно упал, после выхода англии с европы. разочаровал ты меня ромикс Ну да ладно, поскольку ты мне импонируешь то и разьясню и помогу. Если ты до сих пор не заметил, то подавляющее большинство обитателей этого форума россеянцы. Также есть жители страны 404.... или другими словами те кто на "хохла" обижаюцо. Ну и там по мелочи со всего СНГ. Не скрою есть и экстремалы вроде тебя. Ну так да значит. Вот ежели допустим мне какой редкий минерал типа алмаза, или вагон золота с оттиском третьего рейха купить, то могу хоть в Южную Африку слетать..... ровно как и отправить. Поскольку маржа это позволяет, а вот на 50 крыжках наварец такой мизерный получаецо. Почему почему бы тебе не посмотреть хотя бы на вот это http://www.ebay.co.uk/itm/X-3-CAN-COVERS-FOR-TIN-CANS-FITS-STANDARD-SIZE-CANS-PLASTIC-LID-CAT-DOG-PET-/162317821951?hash=item25cae567ff:g:IfMAAOSwyZ5UqtU~ Если я не совсем туплю, то 50 крыжек выйдет аккурат в 34 фунта 83 пенса. Не ну если ещё лучше посмотреть то можешь и ещё немного дешевле найти, но уж за 50 фунтов ты на пол тонны точно не рассчитывай Изменено 3 Февраля, 2017 в 21:17 пользователем Не Сом Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 22:00 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 22:00 34 фунта, эт очень дорого. Нету на ебее крыжек, я почти всё пролистал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти