Андрей 124 Опубликовано 8 Января, 2017 в 07:11 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2017 в 07:11 Можно ли исходя из следующих реактивов получить золото : соляная кислота 34% , маргонцовка, каустическая сода, медный купорос и естествено со всеми реоктивами которые есть дома. Я прошу вас описать инструкции по получению золота из данных реактивов. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Января, 2017 в 07:13 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2017 в 07:13 Можно ли исходя из следующих реактивов получить золото : соляная кислота 34% , маргонцовка, каустическая сода, медный купорос и естествено со всеми реоктивами которые есть дома. Я прошу вас описать инструкции по получению золота из данных реактивов. Интересные у вас реактивы с золотом, а каком из реактивов оно содержится или во всех сразу? Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 8 Января, 2017 в 07:35 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2017 в 07:35 Можно ли исходя из следующих реактивов получить золото : соляная кислота 34% , маргонцовка, каустическая сода, медный купорос и естествено со всеми реоктивами которые есть дома. Я прошу вас описать инструкции по получению золота из данных реактивов. жесть ну что, тут все просто сначала бухаем хорошенько марганцовки в соляную, потом (уже когда невмоготу), каустика и под самый конец медного купороса. фильтруем, плавим, наслаждаемся золотом Ссылка на комментарий
Тимошка Опубликовано 8 Января, 2017 в 09:14 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2017 в 09:14 (изменено) Не получишь из них золото никак, максимум золотосодержащие камни измельчённые в солянке с азоткой 3 к 1 (царской водке) искупать, потом восстановить и сплавить, но это уже совсем другая история. Изменено 8 Января, 2017 в 09:17 пользователем Тимошка Ссылка на комментарий
Андрей 124 Опубликовано 8 Января, 2017 в 09:54 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2017 в 09:54 В том то и дело что азотной у меня нет Ссылка на комментарий
Тимошка Опубликовано 8 Января, 2017 в 09:57 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2017 в 09:57 (изменено) В том то и дело что азотной у меня нет Её можно купить в химмаге, или сделать, путём взаимодействия селитры с концентрированной серной кислотой, соорудить перегонный аппарат и перегнать. Селитра может KNO3, NH4NO3, NaNO3, Ca(NO3)2, неплохо мне кажется с кальциевой, если всё просчитать можно и без перегонки, т.к. сульфат кальция выпадет в осадок, но только она будет не совсем чистая, сульфат кальция малорастворим, но всё же растворим. Изменено 8 Января, 2017 в 09:59 пользователем Тимошка Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Января, 2017 в 10:04 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2017 в 10:04 сульфат кальция малорастворим, но всё же растворим. В кислой среде довольно хорошо растворим. Ссылка на комментарий
Тимошка Опубликовано 8 Января, 2017 в 10:10 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2017 в 10:10 В кислой среде довольно хорошо растворим. В составе гидросульфата? Ссылка на комментарий
Андрей 124 Опубликовано 8 Января, 2017 в 10:40 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2017 в 10:40 А чем можно востановить золото из раствора Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 8 Января, 2017 в 10:41 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2017 в 10:41 Можно ли исходя из следующих реактивов получить золото : соляная кислота 34% , маргонцовка, каустическая сода, медный купорос и естествено со всеми реоктивами которые есть дома. Я прошу вас описать инструкции по получению золота из данных реактивов. С такими навыками вам ещё не с камнями работать надо. https://www.youtube.com/watch?v=uHl6p97tuEw А чем можно востановить золото из раствора А читать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти