lorgus Опубликовано 8 Января, 2017 в 15:37 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2017 в 15:37 Добрый день!Требуется помощь профессионалов в следующем вопросе. Есть чистящий картридж для бритвы Панасоник. Новый стОит в магазине неприлично дорого. Думаю, перезаправлять имеющийся. Производитель указал следующий состав: Cостав чистящего средства: Неионные поверхностно-активные вещества (5% и выше, но не более 15%), Нитрит натрия, Этилендиаминтетраацетат и его соли, Катионные поверхностно-активные вещества, ароматизаторы (цитраль) (менее 5%). Можно ли для дилетанта указать перечень коммерческих названий товаров, для того, чтобы можно было купить содержимое в хозмаге? Спасибо! Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 8 Января, 2017 в 16:04 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2017 в 16:04 http://shopotam.ru/catalog/Health_And_Beauty/Shaving_And_Hair_Removal/Electric_Shavers/Shaver_Parts_And_Accessories/philips-norelco/112017506769-item.html вроде тоже денег стоит Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 8 Января, 2017 в 16:41 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2017 в 16:41 вот уж ненужное изобретение - чистящее устройство для электробритвы. Пользуйтесь одноразовыми бритвами. Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 8 Января, 2017 в 16:43 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2017 в 16:43 ну люди и без картриджей живут с такими бритвами, просто нужен регулярный уход Ссылка на комментарий
lorgus Опубликовано 9 Января, 2017 в 16:44 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2017 в 16:44 Спасибо за содержательные ответы на мой вопрос. Теперь я знаю как мне правильно жить и чем бриться. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 9 Января, 2017 в 21:45 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2017 в 21:45 Cостав чистящего средства: Неионные поверхностно-активные вещества (5% и выше, но не более 15%), Нитрит натрия, Этилендиаминтетраацетат и его соли, Катионные поверхностно-активные вещества, ароматизаторы (цитраль) (менее 5%). Неионные поверхностно-активные вещества и Катионные поверхностно-активные вещества заменяете на аналогичное количество Фейри (если не знаете что это такое - спросите у жены, отольет за милую душу "чекушку" по старой дружбе. В итоговом составе их должно быть оптимально 5-7% в сумме. Нитрит натрия - купите в любом химмаге, иногда встречается в оружейных магазах под брендовыми названиями. Можно и исключить, его роль - пассивация поверхности бритвы, дабы блястела. Этилендиаминтетраацетат и его соли - купите Трилон Б в любом химмаге, добавьте в итоговый состав от 1 до 5 % в зависимости от жесткости воды, которой будете разводить свой состав (чем жестче вода, тем больше трилона сыпьте). ароматизаторы (цитраль) (менее 5%) - ну это уж совсем бесполезный компонент.... на любителя, так сказать. Мну больше нравиццо резиноид дубового мха, но некоторым больше по нарву лимонен... 1 Ссылка на комментарий
lorgus Опубликовано 10 Января, 2017 в 05:19 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января, 2017 в 05:19 @AntrazoXrom Спасибо огромное! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти