koltar2013 Опубликовано 10 Января, 2017 в 15:26 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2017 в 15:26 (изменено) Дорогие друзья.Как мы и обещали ранее, мы https://vk.com/club72098932 объявляем о начале большой химической распродажи. Начнём мы уже в эту субботу, 14 января, с распродажи химических реактивов по 100 рублей за банку.В наличии органика, неорганика, индикаторы.Все реактивы в приличном состоянии.Любой товар из распродажи стоит 100 рублей!Условия акции: Вы пишите администратору группы https://vk.com/alecsnet2000000 о том, что хотите принять участие в акции и договариваетесь на время. Приезжаете в оговоренное время и выбираете любые позиции из предложенных, далее происходит расчёт по количеству выбранных позиций и Вы, упаковав, забираете свою покупку.Время проведения: С 14 января (суббота). Начало распродажи в 11 утра.Срок проведения акции 5 дней! Распродажный товар продаётся только самовывозом - в другие города не отправляем! С регионами России работаем на обычных условиях. Изменено 10 Января, 2017 в 15:28 пользователем koltar2013 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 10 Января, 2017 в 15:34 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2017 в 15:34 Как уже неоднократно писал, ни в каких сосуальных сетях не состою принципиально. Меня нет ни в Однохрясниках, ни в Мордокниге, ни В конфликте. И никогда не будет. Никогда! Хотите мне что-то продать, не используйте это дерьмо. Ссылка на комментарий
vl42ru Опубликовано 11 Января, 2017 в 02:45 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2017 в 02:45 Как уже неоднократно писал, ни в каких сосуальных сетях не состою принципиально. Меня нет ни в Однохрясниках, ни в Мордокниге, ни В конфликте. И никогда не будет. Никогда! Хотите мне что-то продать, не используйте это дерьмо. +++ Ссылка на комментарий
VassO Опубликовано 11 Января, 2017 в 08:38 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2017 в 08:38 Товарищи а кто вас заставляет использовать сети? напишите в личку продавцу, хотя это может вам просто не интересно, или не настолько интересно. Человек он хороший, лично знаком. А вот подстраиваться под всех и каждого времени не хватит..... я считаю что нужно работать по принципу Хочешь продать - используй всё. Хочешь купить - используй всё. (а кто-то ещё по газетам всё покупает) 1 Ссылка на комментарий
koltar2013 Опубликовано 10 Февраля, 2017 в 20:40 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2017 в 20:40 Дорогие друзья.В это воскресение мы Вас ждём на нашу распродажу выходного дня.Только 12 февраля Вас ждёт лабораторная посуда, стекло, химические реактивы и расходные материалы по 50 и 100 рублей за позицию.Будет представлен широкий ассортимент для выбора.Как всегда акция пройдёт в Санкт-Петербурге.Дата 12 февраля, воскресение.Начало в 11 утра.Для записи писать в личку Админу группы: https://vk.com/club72098932Контактный телефон 8 911 097 89 04.Акция продлится только 1 день с утра и до самого вечера можно будет приехать на распродажу и выбрать интересующий Вас товар.Всех ждём! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти