Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Куплю тетралин


foto

Рекомендованные сообщения

Мы здесь все люди приличные, законопослушные и грамотно-образованные, поэтому всегда перед публикацией темы читаем правила раздела и четко их соблюдаем => http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=153638&p=890237

Начнем, пожалуй, с обозначения Вашего географического расположения. Вещь специфическая, не каждый отважится отправить сабж Почтой России.

Ссылка на сообщение

Извините, отчаянно не пойму каким боком тень кривотолков могла пасть на тетралин...даже в голову сходу не приходит как его можно использовать иначе, в противозаконных целях, сиречь как в роли высококипящего растворителя. Често, озадачен...растолкуйте, не сочтите за труд...Вы точно тетралин ни с чем не спутали?

P.S. Территориально Москва.

Ссылка на сообщение

Ммм... Ну например:

http://progresor.com.ua/fakty/bezopasnost-zhiznedeyatelnosti/toksichnost-rastvoritelej.html "обладает наркотическим действием"

Да еще запах у него, да еще наверняка горюч, думаю можно еще чего нагуглить, лень сейчас)))

Ссылка на сообщение

 

Ммм... Ну например:

http://progresor.com.ua/fakty/bezopasnost-zhiznedeyatelnosti/toksichnost-rastvoritelej.html "обладает наркотическим действием"

Да еще запах у него, да еще наверняка горюч, думаю можно еще чего нагуглить, лень сейчас)))

 

Да не...не спора ради, но одурманивающее действие, лучше назвать это так, присуще дикому количеству всего остального от нефрасов до бензола и тд и тп, несть им числа...про горючесть можно сказать то же самое, порой и в более превосходных степенях о других, помимо тетралина...число им тысячи...

PS. Тетралин именно нужен как высококипящий неполярный растворитель, ваистену и только так...уверяю Вас в этом и был сильно удивлен иными толкованиями выше по топу...

С уважением.

Ссылка на сообщение

Да никто не спорит, что в наше неспокойное время "легче шпротами отравиться, чем водкой" есть более опасные вещества и вместе с тем более доступные. Тот же бытовой газ. Или "боярышник", о котором в последний месяц так упорно все говорят по ящику. Моя реплика несла своей целью обозначить не вредность тетралина, а возможные сложности с его транспортировкой.

Хорошо если в Москве найдется порядочный человек и поделится сабжем с Вами. А если добрых людей в Москве осталось только три - Вы, я и Путин? Да еще и окажется, что из этих хороших людей тетралин имеет только Путин (ни у Вас, ни у меня тетралина нет же?)? Значит, придется искать сабж за пределами мкад, а то и за границами Московской области. Сами же Вы не поедете за литром тетралина так далеко?

Значит, его надо как-то переправлять. Почта России не возьмет его по обозначенным выше причинам, на которые я давал ссылку. Транспортная компания может тоже отказать, сейчас в большинстве ТК досматривают содержимое коробок. Почтовый голубь отпадает по причине малой грузоподъемности. Значит, остается только два варианта - на оленях и через телепорт! Вот ведь в чем драма...

Ссылка на сообщение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика