Liudmila87 Опубликовано 1 Июня, 2017 в 22:24 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2017 в 22:24 Спасибо. Здравствуйте, тоже интересует тема приготовления качественной сахар пасты.подскажите, почему всеже в смесь 50/50 в пропорции глюкозы и фруктозы нужно добавлять лимонную кислоту, ведь оим кислоту добавляют в сахарозу для инверсии?! Фруктозы и глюкозы поровну. Воды столько же сколько и с сахаром. Кислоту добавлять нужно, иначе получите темную полукристаллическую смесь.. Здравствуйте, тоже интересует тема приготовления качественной сахар пасты.подскажите, почему всеже в смесь 50/50 в пропорции глюкозы и фруктозы нужно добавлять лимонную кислоту, ведь оим кислоту добавляют в сахарозу для инверсии?! Ответить Цитата Изменить Жалоба Ссылка на комментарий
Наталинка Опубликовано 12 Сентября, 2018 в 05:35 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2018 в 05:35 В 14.02.2017 в 15:00, Екатерина Коринцова сказал: Спасибо. Добрый день! ) Дайте пожалуйста рекомендации, какой котел лучше приобрести для таких целей? Ссылка на комментарий
Оксана.Не.Химик=) Опубликовано 25 Мая, 2020 в 09:35 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2020 в 09:35 14.02.2017 в 10:05, Екатерина Коринцова сказал: Кислоту брала лимонную,время инверисии 20-25 минут.Температуру не скажу .Пробовала на газовой плите на самой маленькой конфорке!.И Еще вопрос ,а сколько нужно фруктозы , глюкозы и воды на 1 кг.И нужно ли туда добавлять кислоту? Здравствуйте! Читала-читала, по итогу запуталась. Я правильно поняла, что вы взяли 1 кг сахара-рафинада, 300мл воды, 4гр лимонной кислоты, сложили всё в кастрюльку и на самом медленном огне варили 20-25 минут? Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 25 Мая, 2020 в 10:01 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2020 в 10:01 Есть в сети файл "Сахарный дистиллят - от идеи до дегустации". Простым языком описана процедура приготовления инвертного сиропа. Ссылка на комментарий
Екатерина87 Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 18:24 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 18:24 Ребята,добрый вечер! Очень срочно нужен технолог чтоб приготовить сахарную пасту для шугаринга . Отзовитесь,кто сможет помочь? Ссылка на комментарий
glazgov Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 18:10 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 18:10 ищю технолога для приготовления сахарной пасты для шугаринга т 89180970930 ватсапп Ссылка на комментарий
Полина20192014 Опубликовано 10 Июля, 2022 в 07:49 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2022 в 07:49 Ребята, добрый день! Может быть тема оживёт? И есть спецы, кто может помочь или готов даже посотрудничать? Варим на котле сахарную пасту для шугаринга: сахар, лимонка, вода Вроде все ничего бы - но - аозник вопрос Если гасим лимонку содой- теряется цепкость к волосу Если не гасим - цепкость появляется, кожу не дерет, все вроде отлично, но паста кислая на вкус. Пробую другие пасты разных брендов - не кислят. В итоге - в чем секрет? Если есть специалист, готовый дать консультацию в вопросе варки сахарной пасты для шугаринга в производстве уже непосредственно в котле - напишите, пожалуйста, в ЛС???? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Июля, 2022 в 08:03 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2022 в 08:03 10.07.2022 в 12:49, Полина20192014 сказал: напишите Попробуйте мелом гасить Ссылка на комментарий
Полина20192014 Опубликовано 10 Июля, 2022 в 12:20 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2022 в 12:20 Я задаю серьёзный вопрос профессионалам этот форум вроде как проф а по некоторым ответам не поймёшь - то ли шутка, то от серьезно все же прошу проф совета Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Июля, 2022 в 12:23 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2022 в 12:23 10.07.2022 в 17:20, Полина20192014 сказал: прошу проф совета Вряд ли, здесь кто-то профессионально занимается пастой шугаринга. Смысл нейтрализации мелом, в том, что получится очень плохо растворимый цитрат кальция, в отличии от хорошо растворимого цитрата натрия, который в промышленности часто используют для разжижения , как соль плавитель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти