sibra Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 20:05 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 20:05 Полиол немецкий и плюс в том, что его получается (пока) приобретать отдельно (одна модификация тиксотропная, другая жидкая), т.е. без родного изоцианата (именно по этой причине не могу Вам назвать марку). Изо-компонент я подобрал самостоятельно опытно/логическим путем. Понравился указанный выше от BASFa - скорость полимеризации, качество шва, как с родным, цвет даже белее, цена в 3 раза ниже. P.S.Меня еще в начале нулевых один немец (технолог РТИ заводика) уверял, что европейские производители адгезивов (в т.ч. 2к резиновых клеев) используют исключительно готовые изоцианаты, а их выпускать, как Вы знаете, могут себе позволить всего несколько весьма крупных игроков. Мне знакомы некоторые производители ПУ-адгезивов в России. Вы ни к кому не обращались? Т.н. "Мономерные" изоцианаты действительно выпускаются "крупными игроками", а ниже по уровню множество фирм, работающих с ними по разным направлениям. Ну, ваш изоцианат, хоть он готовый, вообще-то квазипреполимер на МДИ. Получается, что вы сами "скрестили" немецкий полиол одного производителя с "неродным" изоцианатом другого (БАСФ). Теперь сами и расхлёбывайте (шутка). 1 Ссылка на комментарий
alchemist1963 Опубликовано 11 Октября, 2017 в 20:12 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2017 в 20:12 Здравствуйте, я готов Вам сделать 1 к 1, по крайней мере. рассмотрю ТЗ подробнейшим образом, меня конечно интересуют объемы) Пишите, если что... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти