Arkadiy Опубликовано 2 Марта, 2017 в 13:51 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2017 в 13:51 Так и делают... но когда делают дженерики, то обычно описание делают как в референтном, но часто разработчик не может добиться совпадения, вот и выкручиваются))) Значит, плохой разработчик Ссылка на комментарий
chili Опубликовано 2 Марта, 2017 в 15:21 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2017 в 15:21 Я извиняюсь, возник еще один вопрос Например если: смешать пигмент+сахар, после растворения сахара в воде отдаст ли пигмент свой цвет ? Будет ли вода окрашена? спасибо Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 2 Марта, 2017 в 16:40 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2017 в 16:40 Я извиняюсь, возник еще один вопрос Например если: смешать пигмент+сахар, после растворения сахара в воде отдаст ли пигмент свой цвет ? Будет ли вода окрашена? спасибо ПИГМЕНТ - это окрашенное ВЕЩЕСТВО - окраска - это его химическое и физическое свойство - определяется его химическим строением на молекулярном уровне. Пигмент по определению вещество не растворимое ни в чем. Если вы смогли отмыть пигмент растворителем, то это не пигмент , а краситель. Так что пигмент ничего никому не отдаст, иначе это не пигмент. Я последний в РФ разработчик высокопрочных органических пигментов Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 3 Марта, 2017 в 13:13 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 13:13 Значит, плохой разработчик Не все зависит от разработчика....эффективный менеджмент рулит))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти