Илья1 Опубликовано 26 Февраля, 2017 в 20:57 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2017 в 20:57 помогите найти лабораторию которая сможет разложить пищевой продукт на составные, или может кто-то может это сделать минуя лабораторию !? Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 26 Февраля, 2017 в 22:44 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2017 в 22:44 в колбасе мяса нет! я могу разлагать пищевые продукты природным путем! месяц исследований потяненте? Ссылка на комментарий
tampotrafaret Опубликовано 13 Марта, 2017 в 09:43 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2017 в 09:43 в колбасе мяса нет! я могу разлагать пищевые продукты природным путем! месяц исследований потяненте? А что месяц ждать. Утром поел, к утру разложил! Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 13 Марта, 2017 в 20:11 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2017 в 20:11 А что месяц ждать. Утром поел, к утру разложил! на 3 фракции )) тв.ж. и г. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 14 Марта, 2017 в 10:07 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2017 в 10:07 на 3 фракции )) тв.ж. и г. так нужно все точно замерить, взвесить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти