Koiplan Опубликовано 13 Марта, 2017 в 07:06 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2017 в 07:06 (изменено) точных характеристик пластика в инструкции к сожалению не нашла. такая концентрация перекиси не вредна для вдыхания? У нас однушка 24 кв метров. Дверей нет. По сути студия. Выйти на улицу в период активного пыления деревьев возможности нет. Запах пластика, я думаю, Вы бы сразу определили, он яркий и ни с чем не путаемый. А если же пластик пропитался инородными запахами сильно, что-либо делать бесполезно, он всегда вернется, к сожалению. Если пропитка слабая- попробуйте замочить в моющих средствах, у меня дома одно такое "чудо средство" стоит, название смогу сказать только завтра, однако , для начала сойдут и иные средства, после чего очень усердно промывать водой. Если поможет- счастье ,радость, веселье, в иных вариантах- смена прибора/дисков/ребенка на более устойчивого к окружающей среде (шутка, извините, если оскорбил), и использование новых приборов/дисков/детей более рассудительно, а именно: не надо, блин, намывать пластик каждый день, да даже неделю, ну он ведь потому и начинает разрушаться=> впитывает хапахи усерднее, плюс, постоянным раскручиванием винтиков итд итп вы нарушаете герметичность каждых деталек=> увеличивается кол-во бактерий=> запах тухляка будет все быстрее и быстрее образовываться.Использовать добавки в воду, непонятных форматов, лично я , тоже бы не рекомендовал, в инструкции, чаще всего все вполне себе адекватно расписано. Наливайте воду, которая в бутылях продается- будет Вам служить долго, и меняйте раз в неделю, благо сейчас она стоит копейки. Да и детей, я всегда говорю, надо держать не в стерильных условиях, иначе у них, к сожалению, не формируется иммунитет, а аллергия, по последним исследованиям, может быть прямо связана с иммунитетом детей. Отведите ребенка к хорошему платному аллергологу на станции переливания крови сейчас в любых городах есть услуги аллергологов. Сейчас пробы на аллергию они берут даже в период активного цветения, ждать декабря не нужно. Затем выявляют аллерген и скажут как с этим бороться. В моем случае подобный поход вышел в 30 килорублей и кучи времени сверху, однако под лежачий камень вода,как известно, не затекает. А заниматься ИБД не полезно вовсе, да и времени и сил отнимает куда больше. З.Ы. в пищевом производстве, пищевой, опять же, пластик промывается щелочами( сода) и кислотами (азотная, в концентрации присутствия), соответственно по-очереди, а не сразу, сначала щелочь, потом вода, потом кислота, потом вода, напоминаю про концентрации опять же. Если прям совсем хочется делать что-то с этими бедными дисками- пробуйте. Главное не берите щелочи другие, типа крота ,например, ну и кислоты, опять же, азотная проще всего удаляется с поверхностей. З.З.Ы прибор следующий с доступа прямых солнечных лучей убираем, от батарей, телевизоров, утюгов, костров, чайников(людей-чайников в том числе)- убираем, пыль, соответственно, в комнате убираем. Только это не призыв к уборке пыли с хлоркой/дустом/фейри/формалином 10 раз в день. Бактерий в помещении должно быть всегда в разумных количествах, почему-объяснял выше. ззззззы от удушающих приступов аллергии (именно от нехватки кислорода) лучше всего и безопаснее помогает эуфелин,а от аллергии цетрин, как соотношение цена/качество. Сам мучался , перепробывал , кажется, абсолютно все таблетки в мире. Изменено 13 Марта, 2017 в 07:18 пользователем Koiplan Ссылка на комментарий
ЕАбрамова Опубликовано 13 Марта, 2017 в 07:46 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2017 в 07:46 да понятно, что уже только менять. На счет аллергии советы конечно не плохие, но это касается здоровых детей, которых нельзя держать в стерильных условиях. Первый шаг в борьбе с аллергией - исключить аллерген. Птчкать антигистаминными и гормонами и при этом находиться в аллергене - это убийство (так как препараты все без исключения имеют побочку и рушат иммунитет по хлеще любого аллергена. Перспектива угнетения при этом и краткосрочная и долгосрочная! Мой ребенок наследственный аллергик, к тому же нам 2,5 года. У дитя имееться аллергия на пыль, грибки, плесень, уветение. К тому же много пищевой, контактной и перекрестной. Те препараты, что пишете вы нам мерствому припарка. у ребенка астма и частые отеки горла, без гормонов никуда. Я все же прошу совета не как аллергию лечить, но раз задели тему - панели аллергенов мы сдавали и не один раз, и по имуноглобулинам E и G, на них сезонность сдачи и принимаемые лекарства не влияют. Аллерголог и иммунолог, а так же пульмонолог у нас хорошие, благодоря им и моим усилиям сын сидит на минимуме лекарств, редко болеет и приступы редки если все соблюдать. Если в химии я ноль, то в этой теме профи, уж простите но пладею большим количеством знаний, в том числе пульмонологическими навыками (аускультацией легкий и знанием пропедевтики, примирением стетоскопа и различаю доли, локацию и хрипы). Кожа у ребенка тоже чистая без гормонов, и это не смотря на то, что он аутопик, при этом мы не применяем гормональные мази. Я человек дотошный, а что касается здоровья малыша, то выложусь на 200% себя не жалея. Так что давайте опустим тему причины, по которой мне важна мойка воздуха. Запах пластика, я думаю, Вы бы сразу определили, он яркий и ни с чем не путаемый. А если же пластик пропитался инородными запахами сильно, что-либо делать бесполезно, он всегда вернется, к сожалению. Если пропитка слабая- попробуйте замочить в моющих средствах, у меня дома одно такое "чудо средство" стоит, название смогу сказать только завтра, однако , для начала сойдут и иные средства, после чего очень усердно промывать водой. Если поможет- счастье ,радость, веселье, в иных вариантах- смена прибора/дисков/ребенка на более устойчивого к окружающей среде (шутка, извините, если оскорбил), и использование новых приборов/дисков/детей более рассудительно, а именно: не надо, блин, намывать пластик каждый день, да даже неделю, ну он ведь потому и начинает разрушаться=> впитывает хапахи усерднее, плюс, постоянным раскручиванием винтиков итд итп вы нарушаете герметичность каждых деталек=> увеличивается кол-во бактерий=> запах тухляка будет все быстрее и быстрее образовываться.Использовать добавки в воду, непонятных форматов, лично я , тоже бы не рекомендовал, в инструкции, чаще всего все вполне себе адекватно расписано. Наливайте воду, которая в бутылях продается- будет Вам служить долго, и меняйте раз в неделю, благо сейчас она стоит копейки. Да и детей, я всегда говорю, надо держать не в стерильных условиях, иначе у них, к сожалению, не формируется иммунитет, а аллергия, по последним исследованиям, может быть прямо связана с иммунитетом детей. Отведите ребенка к хорошему платному аллергологу на станции переливания крови сейчас в любых городах есть услуги аллергологов. Сейчас пробы на аллергию они берут даже в период активного цветения, ждать декабря не нужно. Затем выявляют аллерген и скажут как с этим бороться. В моем случае подобный поход вышел в 30 килорублей и кучи времени сверху, однако под лежачий камень вода,как известно, не затекает. А заниматься ИБД не полезно вовсе, да и времени и сил отнимает куда больше. З.Ы. в пищевом производстве, пищевой, опять же, пластик промывается щелочами( сода) и кислотами (азотная, в концентрации присутствия), соответственно по-очереди, а не сразу, сначала щелочь, потом вода, потом кислота, потом вода, напоминаю про концентрации опять же. Если прям совсем хочется делать что-то с этими бедными дисками- пробуйте. Главное не берите щелочи другие, типа крота ,например, ну и кислоты, опять же, азотная проще всего удаляется с поверхностей. З.З.Ы прибор следующий с доступа прямых солнечных лучей убираем, от батарей, телевизоров, утюгов, костров, чайников(людей-чайников в том числе)- убираем, пыль, соответственно, в комнате убираем. Только это не призыв к уборке пыли с хлоркой/дустом/фейри/формалином 10 раз в день. Бактерий в помещении должно быть всегда в разумных количествах, почему-объяснял выше. ззззззы от удушающих приступов аллергии (именно от нехватки кислорода) лучше всего и безопаснее помогает эуфелин,а от аллергии цетрин, как соотношение цена/качество. Сам мучался , перепробывал , кажется, абсолютно все таблетки в мире. Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 13 Марта, 2017 в 07:51 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2017 в 07:51 да понятно, что уже только менять. На счет аллергии советы конечно не плохие, но это касается здоровых детей, которых нельзя держать в стерильных условиях. Первый шаг в борьбе с аллергией - исключить аллерген. Птчкать антигистаминными и гормонами и при этом находиться в аллергене - это убийство (так как препараты все без исключения имеют побочку и рушат иммунитет по хлеще любого аллергена. Перспектива угнетения при этом и краткосрочная и долгосрочная! Мой ребенок наследственный аллергик, к тому же нам 2,5 года. У дитя имееться аллергия на пыль, грибки, плесень, уветение. К тому же много пищевой, контактной и перекрестной. Те препараты, что пишете вы нам мерствому припарка. у ребенка астма и частые отеки горла, без гормонов никуда. Я все же прошу совета не как аллергию лечить, но раз задели тему - панели аллергенов мы сдавали и не один раз, и по имуноглобулинам E и G, на них сезонность сдачи и принимаемые лекарства не влияют. Аллерголог и иммунолог, а так же пульмонолог у нас хорошие, благодоря им и моим усилиям сын сидит на минимуме лекарств, редко болеет и приступы редки если все соблюдать. Если в химии я ноль, то в этой теме профи, уж простите но пладею большим количеством знаний, в том числе пульмонологическими навыками (аускультацией легкий и знанием пропедевтики, примирением стетоскопа и различаю доли, локацию и хрипы). Кожа у ребенка тоже чистая без гормонов, и это не смотря на то, что он аутопик, при этом мы не применяем гормональные мази. Я человек дотошный, а что касается здоровья малыша, то выложусь на 200% себя не жалея. Так что давайте опустим тему причины, по которой мне важна мойка воздуха. Вашу автобиографию я не читал, по теме Вам ответил, вне темы, чисто из человеческих побуждений тоже попытался помочь, не зная Ваших ЗУНов (знаний, умений, навыков). Мы все прониклись и без подробных описаний ситуации Вашими чувствами. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 25 Марта, 2017 в 19:51 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2017 в 19:51 ... Так вы попробовали выдержать в водке - что получилось ? Ссылка на комментарий
ЕАбрамова Опубликовано 26 Марта, 2017 в 13:16 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2017 в 13:16 (изменено) не представилось возможным, очиститель потребовался срочно, у ребенка пошли приступы до скорой. Муж привез одним днем новый очиститель воздуха. Вчера вот пришли новые диски, сутки работает мойка с новыми дисками в дист воде и с серебром, пока все ок. Так вы попробовали выдержать в водке - что получилось ? всем ответившим большое спасибо. Приобрели новый очиститель и на мойку пришли новые диски. По этому вопрос считаю закрытым Изменено 26 Марта, 2017 в 13:15 пользователем ЕАбрамова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти