Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Анализ таблеток

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Всем привет!

Взялась писать дипломную работу, ничего не получается!

Курсовую работу на эту же тему написала без каких либо проблем, но для диплома нужно что то добавить и переделать.

Научный руководитель даже подсказать ничего не может!

Очень трудно что то найти для написания, особенно придумать новизну. Приборы, которые есть в университете, это мало. Да и не все они работают.

Помогите и подскажите, что можно придумать и проделать для диплома. Может кто когда либо занимался именно контролем качества таблеток, а именно таблеток анальгина.

Изменено пользователем alkopnin

Если Вы, уважаемая, меня НЕ поняли, когда я закрыл предыдущую тему - повторю еще раз: здесь не частная лавочка по написанию дипломов!!! 

Самое время начинать! писать диплом в середине марта, когда он уже должен быть готов)) 

Копайтесь по фармакопеям, Вам уже это советовали, ищите лекформы с анальгином, сравнивайте по ИК-спектрам (например) чистоту субстанций. Ищите общие качественные реакции на анальгин - опять же можно посравнивать качество препаратов с нм, причем, как моноформ, так и комплексных средств.

Изменено пользователем alkopnin

а что еще надо? ЯМР, Масс? У-ВЭЖХ?

Вот этого я не знаю, что надо! Научный ничего не знает и не направляет. Даже если и эти методы использовать, то доступа к таким приборам для нашего университета нет!

сравнивайте по ИК-спектрам (например) чистоту субстанций. Ищите общие качественные реакции на анальгин - опять же можно посравнивать качество препаратов с нм, причем, как моноформ, так и комплексных средств.

Сейчас модным становится NIR -тест))), есть где развернуться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...