aaamanaew Опубликовано 16 Марта, 2017 в 18:43 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2017 в 18:43 Здравствуйте. У меня несколько вопросов. Нужно узнать температуру кипения NiCO3 (если она вообще известна). Как ее определяют на практике. Каким образом определяется температура плавления карбоната никеля. Растворим ли карбонат никеля в ацетоне или спирте. Информация необходима для курсовой работы. Помогите, если не трудно. Ссылка на комментарий
jhooty Опубликовано 16 Марта, 2017 в 19:02 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2017 в 19:02 Здравствуйте. У меня несколько вопросов. Нужно узнать температуру кипения NiCO3 (если она вообще известна). Как ее определяют на практике. Каким образом определяется температура плавления карбоната никеля. Растворим ли карбонат никеля в ацетоне или спирте. Информация необходима для курсовой работы. Помогите, если не трудно. Может карбонил (тетра)? У карбонила никеля температура плавления (-25), кипения (43) градуса. Растворим в спирте. Ссылка на комментарий
aaamanaew Опубликовано 16 Марта, 2017 в 19:13 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2017 в 19:13 Может карбонил (тетра)? У карбонила никеля температура плавления (-25), кипения (43) градуса. Растворим в спирте. К сожалению, нет. Именно карбонат никеля. NiCO3 (II). Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 16 Марта, 2017 в 19:15 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2017 в 19:15 Здравствуйте. У меня несколько вопросов. Нужно узнать температуру кипения NiCO3 (если она вообще известна). Как ее определяют на практике. Каким образом определяется температура плавления карбоната никеля. Растворим ли карбонат никеля в ацетоне или спирте. Информация необходима для курсовой работы. Помогите, если не трудно. Ну Вы и спросили!!!!! У него и температуры плавления то нету...... Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 16 Марта, 2017 в 19:36 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2017 в 19:36 Здравствуйте. У меня несколько вопросов. Нужно узнать температуру кипения NiCO3 (если она вообще известна). Как ее определяют на практике. Каким образом определяется температура плавления карбоната никеля. Растворим ли карбонат никеля в ацетоне или спирте. Информация необходима для курсовой работы. Помогите, если не трудно. Давече работал с ним. Вещество хотя и относительно устойчивое градусов до 100С, после гидрогизуется до гидроксокарбонатов, меняя цвет, если прокалить при 200-300 разложится до оксида. Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 16 Марта, 2017 в 21:39 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2017 в 21:39 (изменено) https://www.sendspace.com/file/gl48hr https://www.sendspace.com/file/64kmjn https://www.sendspace.com/file/86j2cb Изменено 16 Марта, 2017 в 21:38 пользователем s324 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти