mypucm Опубликовано 16 Апреля, 2017 в 18:33 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2017 в 18:33 (изменено) Вам нужен ТЭН, а не терморезистор Помогу тут Вам немного я, Все другие советчики - закройте свой зев! Обмотайте пальцы проволокой нихромовой, И концы в розетку - вот и будет нагрев! Если хотите быть вечно молоды, Значит, тут есть такой совет: Импрегнируйте пальцы полонидом золота! Черви не тронут Вас тысячи лет! Есть совет: привить триметилалюминий. Лишь не надо руками махать. Как же это работать бы с ним мне? Ну и как же его прививать? И какой же совет мне выбрать? Кто из авторов будет прав? Может, мне лучше просто выпить, Сунуть руки в сушильный шкаф? Изменено 16 Апреля, 2017 в 18:39 пользователем mypucm 3 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Апреля, 2017 в 20:35 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2017 в 20:35 Бро, ты настаиваешь, как будто я патент взял на полезную модель, а самое главное скрываю Вон, Бычков, постулировал цепную радикальную реакцию, а химик должон её придумать, обосновать и перзентацию в PowerPoint представить. Вот и - крутись, как хочешь. А я чем хуже? Идея есть - работайте, полимерщики! Спасибо и на том. Просто ...ужасно интересно, всё то, что не известно... Помогу тут Вам немного я, Все другие советчики - закройте свой зев! ... Заказывайте онлайн "Доброе тепло" прямо сейчас ! "Доброе тепло" в ёмкостях 0,5 , 0,7 и 1 литр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти