TheCoolKuid Опубликовано 25 Апреля, 2017 в 15:43 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2017 в 15:43 Большое спасибо за подробный ответ. Я смешал всё в 0,5 литровом лабораторном стакане,не грел,конечно. Придется завтра опять за электролитом идти.И в гараж за шариками. Отпишитесь о результатах. Самому интересно стало Ссылка на комментарий
Михаил75 Опубликовано 25 Апреля, 2017 в 15:46 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2017 в 15:46 Обязательно отпишу. Даже если придет отрицательный результат,я эту пакость все равно растворю. Ссылка на комментарий
TheCoolKuid Опубликовано 25 Апреля, 2017 в 17:34 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2017 в 17:34 смотря какой Возможно только спекание поможет В кустарных условиях? Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 26 Апреля, 2017 в 04:14 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2017 в 04:14 (изменено) Обязательно отпишу. Даже если придет отрицательный результат,я эту пакость все равно растворю. Почему не хотите отдать на РФА? Да , блин, даже в ВУЗ какой соседний, Вам ж не надо протокол анализа из аккредитованной лаборатории. В ВУЗе Вам за тыщу сделают это. РФА это, как выше говорили, рентгено-флуоресцентный анализ. Изменено 26 Апреля, 2017 в 04:15 пользователем Koiplan Ссылка на комментарий
TheCoolKuid Опубликовано 26 Апреля, 2017 в 12:31 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2017 в 12:31 Почему не хотите отдать на РФА? Да , блин, даже в ВУЗ какой соседний, Вам ж не надо протокол анализа из аккредитованной лаборатории. В ВУЗе Вам за тыщу сделают это. РФА это, как выше говорили, рентгено-флуоресцентный анализ. Неужели прям таки за тысячу? Ссылка на комментарий
Михаил75 Опубликовано 26 Апреля, 2017 в 13:45 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2017 в 13:45 Мне не нужен никакой РФА,по большому счёту,мне вообще по барабану состав. Я уже отдал на анализ людям,которые занимаются рзм,мне важен их вердикт: да или нет.И,если да,то цена. Тут уж,начитавшись документов и этого форума,решил сам попробовать это дело хоть приблизительно определить,что там есть,пока результаты придут. Как то так вот. Ссылка на комментарий
Михаил75 Опубликовано 3 Мая, 2017 в 15:27 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2017 в 15:27 За суетой совсем забыл,что обещал. Докладаю. Грамм 30 растолок подручными средствами и залил оставшимся поллитром электролита. Поставил на ночь на водяную баню (просто в чашку и в мойку под кипяток) На утро получилась "грязная вода" и никакого осадка. А через день позвонили ребята и сказали,что не то. А счастье было так близко,так возможно...(с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти