Стилет Опубликовано 24 Апреля, 2017 в 11:05 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2017 в 11:05 Приветствую уважаемое сообщество!!Наступили времена,когда обычный смертный не имеет право в покупке!Может завалялось у кого грамм 100 без дела?Нахожусь в р-не Котельники-Люберцы.Заранее благодарствую!!ПыСы;концентрации что бы хватило для быстрого снятия известкового налёта с металлов. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 24 Апреля, 2017 в 11:24 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2017 в 11:24 Для этой цели соляная кислота(с добавлением ПАВ) продаётся в магазинах бытовой химии, рядом со всякими растворителями и преобразователями ржавчины. Стоит копейки, кислота грязная и жёлтая. Ссылка на комментарий
Стилет Опубликовано 24 Апреля, 2017 в 11:33 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2017 в 11:33 Для этой цели соляная кислота(с добавлением ПАВ) продаётся в магазинах бытовой химии, рядом со всякими растворителями и преобразователями ржавчины. Стоит копейки, кислота грязная и жёлтая. Вот Митя это мне и нужно,не вижу в магазах,мож название какое имеет?Я давно брал,она темно коричневая или оранжевая,я её разбавлял водой.Спасибо!Будем искать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти